北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 关于信用卡hp的问题,多久可以申请信用卡

小学生

楼主
刚才查了下信用报告,看到hard inquires有7个,最近是1月份,soft 的好多,是不是soft多少都无所谓?hard多肯定不行?我过多长时间再去申请信用卡可以?因为我感觉我现在申请不批
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
hard pull两年才能消除,soft pull不会影响你申请卡和信用分数。 很多银行很在意近期hard pull,比如barclay等等。

小学生

板凳
一天天别撩闲 发表于 2019-2-10 20:14
hard pull两年才能消除,soft pull不会影响你申请卡和信用分数。 很多银行很在意近期hard pull,比如barcla ...

那么我多长时间以后再次申请信用卡比较合适呢

博士后

地板
SP不影响。只要HP不要太多就行了

小学生

simple_life 发表于 2019-2-11 00:07
SP不影响。只要HP不要太多就行了

查了一下7个。。。最近的是1月末的,请问应该多久再次申请信用卡,好

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

有的银行在意近三个月的,有的在意近半年的,有的在意近一年的。。没有人在意最后一次是啥时候,都只在意近某段时间内的总数。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-2-11 00:59
有的银行在意近三个月的,有的在意近半年的,有的在意近一年的。。没有人在意最后一次是啥时候,都只在意近 ...

我想申请chase和boa的,请问多久再次申请比较好

研究生

你之前申过卡么?怎么那么多的HP?

小学生

LLKA 发表于 2019-2-11 18:54
你之前申过卡么?怎么那么多的HP?

申请过,没通过

高级院士

hp太多不好

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

丶CHH 发表于 2019-2-11 17:26
我想申请chase和boa的,请问多久再次申请比较好

我这么说吧,批卡系统都是自动的,每家银行都有自己的一套标准,which我们并不知道只能猜。现在没有人敢跟你说chase跟boa要看到你hp少于几个才给批卡,没人敢说。。。

唯一能给你的建议是,根据网上的dp看,如果你近半年没有hp,则通过几率变大。越久时间段的hp越少,对你越好。1年1个hp,肯定比1年4个hp加分。但归根结底,hp也只是批卡系统其中一个考量因素而已。。。你不用太纠结hp,别弄出来一个月七八个就行。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

丶CHH 发表于 2019-2-11 18:59
申请过,没通过

所以现在一张都没有?这么多HP却没有信用卡其实挺伤的······

小学生

LLKA 发表于 2019-2-12 08:54
所以现在一张都没有?这么多HP却没有信用卡其实挺伤的······

。。。有一张运通的,还有张boa押金的

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-2-12 00:00
我这么说吧,批卡系统都是自动的,每家银行都有自己的一套标准,which我们并不知道只能猜。现在没有人敢跟 ...

老实半年再说吧

研究生

丶CHH 发表于 2019-2-12 13:34
。。。有一张运通的,还有张boa押金的

看了下,之前貌似也回过你,我觉得,你别太着急申卡。BOA的押金卡去Branch问问能不能转成123。单独申123太浪费了,这卡本来是给攒信用记录的,你都开始了就没必要去搞这个了。123的开卡奖励其实也没必要在意。慢慢来吧,你这个情况还是别碰Chase了吧,大概率拒······