北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 老人来美探亲,怎么买医疗保险?

大学生

我妈去年做了心脏支架手术,需要长期服药。明年想申请妈妈来美待几个月。美国医疗这么贵,我想万一老人需要看病,是不是有什么适合的医保可以提前购买?
另一一个问题,妈妈服用的药,医院开了证明以后需不需要拿去公正?有了解的朋友帮忙解答吗?

博士后

中国的病历只是个参考。美国的药还是要美国医生开。
中国药管的不严。你可以让你爸妈多带几个月的,并随身带着医生的处方,以防被海关查。

真有意外再去急诊室。美国医疗账单可以谈的,收到后直接说老人家没什么钱,让减免一些。医院多是非盈利组织,有一些专项基金的可以帮你抵扣掉的。

高中生

建议你买个美国的医疗保险,而且是能保已有病史的那种,普通的旅游医疗保险都不保的,如果心脏出问题的话,保险公司是不赔的,一定要注意这点。

大学生

可以加我个微信。外国人,没有居民身份,医疗保险/大额账单 问题。 超低收费。坐标 纽约州。

博士后

国内不是有旅游保险么

博士后

淘宝有卖旅游保险的 不过我了解的不多 楼主可以看看

助理教授

你可以给你妈妈买PPO 蓝盾
不过我不清楚像阿姨这个年纪得多钱 一个月 。
我身边有人亲戚的孩子来没有舍安号的情况下买的PPO 蓝盾 。一个月是220 ,五岁。你参考一下 。

副教授

最佳新人常驻居民

淘宝的旅游保险 坑爹啊

初中生

charles_baby 发表于 2019-2-11 11:18
你可以给你妈妈买PPO 蓝盾
不过我不清楚像阿姨这个年纪得多钱 一个月 。
我身边有人亲戚的孩子来没有舍安 ...

这样的如果没有事情好,如果有事情,是要负法律责任的。
在美国 BCBS, 如果没有SSN,还能申请成功,就说明这个申请表填写的时候有问题,一旦重大事件发生,保险公司会追究责任的。我做保险那么多年,这样的事情听过也见过。

助理教授

HealthMarkets 发表于 2019-2-15 23:30
这样的如果没有事情好,如果有事情,是要负法律责任的。
在美国 BCBS, 如果没有SSN,还能申请成功,就说明 ...

嗯 ,我也不知道好不好 ,反正朋友找的保险师给买的,我也不是很明白 ,主要还是给这个楼主参考一下 。
不过谢谢你给予专业的评论 手动赞