北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚外情何去何从

教授

不就是喜新厌旧嘛

博士后

老房子着火真可怕。是男人就净身出户吧,也让人高看你一眼。觉得自己委屈,你妻子的青春喂狗了你怎么补偿?出轨美其名曰为了真爱然后还惦记着能跟你妻子分多少钱,真让人看不上。

副教授

拖着的一般没有好结果 当断则断

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

便宜还都你占了?又想偷人又不想被分财产,人到中年咋还这么拎不清呢

博士后

Yours green card

博士

你现在还在婚内就已经在用共同财产养小三了 如果楼主你净身出户 三还跟着你 那你们是真爱 我就不说你什么了 别惦记着和你老婆现在一起存下来的钱和房子 要知道 如果你老婆不工作 不和你一起努力打拼那么多年 这些你现在惦记着的钱和房子平你一个人是没有的! 有本事你净身出户我敬你还是个汉子

博士后

匿名者 发表于 2019-2-10 20:21
我的重点是美国中国都领证。。。。只能在一个国家领证如果两个都领证是重婚。。。。 ...

同一个老婆还有重婚?

副教授

说实话,你这个男人到40了活的又可悲又可笑. 婚外情这事是渣. 但是做男人起码要有点骨气有点担当. 你很爱这位三么?并木有. 真的一片痴心为红颜净身出户的男人起码还是敢做担当的. 你呢?通篇小三对你好好好,天下的三哪个不好?哈哈. 又想带着自由的身躯跟三你情我愿,还想稳稳抓住这些年跟前妻的奋斗. 三有钱?那估计看上的也不会是你的钱, 那更悲剧等你往50奔, 你确定那个富家女还会照顾着一位又要赡养前妻还要租房子住的老男人?大家都喜欢新鲜刺激的感觉, 你也是她更是. 所以说你可笑又可悲. 请问那时候如果没有了三没有了老婆没有了钱的你,会不会就想明白了婚外情该何去何从呢?

副教授

鱼和熊掌都想要……

博士后

网上说你渣的一篇,我来说说我看法,我和老公结婚时他还在分居,婚姻只有让离过婚的人才知道珍惜和懂自己想要的是什么。我的第一段婚姻让我变成对生活没有期望的人,有了孩子后认为为了孩子和自己的父母看齐将就的这样过着吧。但是没有激情和期望的婚姻,那就是一座监牢,人的一辈子说长不长说短不短,一晃眼就一半时间这样消失了,你和老婆的婚姻里2人都有对和错导致现在的不幸福。知道自己内心深处想什么要什么和知道对方是否是你接下来那个对的人你就应该做出自己的选择题。没有孩子的离婚不算很承重的代价,有了孩子后的离婚的代价才是生活的承重。和自己的老婆如果没有挽回的余地就应该学会放手,给大家真正的辛福

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 21:31:25
你自己都对你老婆没激情了,还指望人家对你有激情啊?想离婚又惦记着财产.要是真爱就离婚啊……不是说真爱可以放弃一切吗?我说的是放弃一切跟你的真爱啊三在一起.我支持你 .呵呵

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 21:35:43
lina2005sh 发表于 2019-2-10 21:31
网上说你渣的一篇,我来说说我看法,我和老公结婚时他还在分居,婚姻只有让离过婚的人才知道珍惜和懂自己想 ...

这个姐姐说的在理

大学生

如果你和你现在的老婆离婚了,几年后你那个小三也会变成你现在老婆的状态(当初的冲动和激情逐渐变淡),难道你到时候继续娶小四小五小六?替你老婆不值,这么些年嫁了个犹豫不决的负心汉了

大学生

过几年你四十 说明你的小三现在也快三十了 你真的觉得这个年纪的小三这么潇洒的单纯的爱你 一点其他的不求吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

她对你的关心和体贴是你老婆没有给你的 你确定你跟你老婆刚在一起的时候她对你不体贴不关心么?你跟这个小三只是重复走了一遍你和你老婆走过的路 小三明知道你有老婆还跟你纠缠 让你在她家过夜 恕我直言 真的太特么不要脸了