北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚外情何去何从

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 19:38:40
你这个小三婚后几年说不定还不如你原来的老婆。
原配的至少没婚内找别人。
你这种骑驴找马,还惦记着财产的,正好配你那个不要脸的小三。

大学生

你要像呵护小三一样呵护你老婆,你老婆会比小三更可爱

副教授

那你就离婚啊,净身出户。反正小三不是有钱吗

助理教授

你惦记着财产那是当然麻烦,离婚协议写好放弃所有财产签上大名最多2小时搞定一点不麻烦

助理教授

既然小三这么有钱 你何必在乎家里这点财产 离婚把钱都给你老婆 你还可以跟小三结婚 谁也不耽误 多好。等几年后发现 小三也跟老婆一样 你再找小四呗。

助理教授

babyuwww 发表于 2019-2-10 19:05
听到家里有钱,我就呵呵了。要知道,法拉盛有很多美女都是家里有钱,晚上很忙。 忙了几年存够了钱就找一接 ...

这个回复碉堡了

大学生

匿名者 发表于 2019-2-10 18:38
听了无数渣男出轨的理由,不外乎是和老婆没有激情,或者觉得老婆不爱自己。为什么渣男总要一副受害者的心态 ...

哪有这么简单, 净身出乎都是不行的。你忘了赡养费这一条, 有些狠的州赡养费要給到前妻下一次结婚。不是只给了房子存款就可以的。美国离婚律师首先会告诉你: Be ready to go to hell!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:20:09
我觉得婚姻内财产一人一半不是正常的么?为什么lz要净身出户?没有了感情而已为什么会跟钱扯上关系呢。那lz也有挣钱回来的啊,为什么要全给他老婆。如果现在出轨的是他老婆大家肯定说让他老婆把自己争的那份拿走然后离婚,男人就变成要净身出户了?

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:21:23
我的重点是美国中国都领证。。。。只能在一个国家领证如果两个都领证是重婚。。。。

博士后

白羊座的陈丽 发表于 2019-2-10 19:16
本来还同情你,但是看到你惦记着离婚后的财产我只想说去死吧。抱着你的小三死去吧 ...

Re
渣男渣女,还把出轨包装的多么美好的爱情一样
恶心死了!赶紧离婚,有点良心就净身出户!

大学生

LZ得想清楚了, 如果你老婆收入不及你, 你还要面临很大一笔很长时间的赡养费, 美国是保护弱者的。我建议你查看所在州的婚姻法, 看是否是no fault 离婚, 如果不及谁是过错方的话或许对你有利些。 我不支持你离婚, 我也不反对你离婚, 因为人只能活这一次, 你想在今后的几十年里如何生活, 是你必须自己做出的决定。而且每一个决定都是有价码的, 你必须为自己的行为负全责。而且你未来的太太也必须足够坚定的跟你一起面对, 并能够清醒的认识到她在一定程度上不能100%拥有你, 因为你对前妻有赡养义务。你还忽略了一点, 那就是你所要承受的, 源于内心深处的那份自责, 这个甚至会伴随你的后半生, 是任何人不能为你抚平的创伤。别人骂你我不骂你, 我很同情你这样两难的处境。我觉得你自己要去做足功课, 研究明白利害得失以后再做决定。

科学家

离婚 净身出户 就没有烦恼了

助理教授

最佳新人

看到那句 “知道我已婚依然对我很好” 火都来了,天下小三都是知道别人有老婆之后依然对那个男人很好的,不然她知道你有老婆跟着离开你的那些女人就不叫小三了

助理教授

小春春 发表于 2019-2-10 19:45
你要像呵护小三一样呵护你老婆,你老婆会比小三更可爱

赞成!有这心思放在自己老婆身上哪有那么多事,哎…都要四十了还想着再婚!

博士后

我觉得你和小三挺配的  毕竟**配狗天长地久嘛
赶紧离婚吧 别耽误你老婆了