北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚外情何去何从

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-10 18:18:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就猜到了大部分回帖的人站着说话不腰疼。你们可以保证一辈子不在一段关系中爱上别人吗。

谢谢骂的人,估计大部分是女生和单身狗的男生。社会道德的主流是从一而终,但并不是真实的生活。我既不愿损失太多经济,也要感情

也谢谢给我中肯建议的人。

我是不会让老婆发现婚外情的,所在州也是无过错离婚。赡养费并不用考虑。财产能平分,离婚少花点钱就好了。

我喜欢的那个她有房有车,对我的付出比我对她的多很多。
只能和老婆一起再供一段时间房子,等她提出离婚吧
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-10 18:27:11
我觉得你想怎么做,其实心里有答案,不想离婚,但是希望继续有外面的女人,野花总是比家花香,就算你离婚娶了外面的女人,几年后她也会变成另一个太太,而且她家里有钱,被富养的女孩,会这么低自尊的当小三我很怀疑,肯定是有妳不知道的那一面,或者是还没显现出来而已

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-10 18:29:58
有一好,没两好,你要擁有你认为所谓的真爱,就要承受因离婚而产生的麻烦

副教授

地板
损失钱事小
既然你已经出轨 别再耽误两个女人了 麻溜的离婚吧
根据你所在州法律判定婚内出轨是否要少拿钱

科学家

说真的 出轨吧还不是你最渣的 出轨的还惦记财产损失才是你最渣的地方

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 18:38:51
听了无数渣男出轨的理由,不外乎是和老婆没有激情,或者觉得老婆不爱自己。为什么渣男总要一副受害者的心态?觉得自己多么多么可怜,婚里多么寂寞,婚外的那个三多么的温柔体贴。。拉倒吧
是爷们你就净身出户,所有财产给你老婆,你去和那个三儿风流快活去。看看和三儿一起后,你是否又会经历你和前妻一样的循环。

博士后

把20几岁的小三娶回家试试吧,看看过几年是不是还有激情,是不是还那么关心你。既然知道你已婚还对你好,说明这个女孩子道德底线低,你娶了以后自己小心。

高中生

建议净身出户。

科学家

碼條九 发表于 2019-2-10 18:37
说真的 出轨吧还不是你最渣的 出轨的还惦记财产损失才是你最渣的地方

真相了....

副系主任

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

博士

听到家里有钱,我就呵呵了。要知道,法拉盛有很多美女都是家里有钱,晚上很忙。 忙了几年存够了钱就找一接盘侠把自己嫁了。 一个真正家里有钱的,长得还不错的女孩子,正常情况下是不会给别人做小三的,除非你很帅或是你的吊是镀金的。

副教授

本来还同情你,但是看到你惦记着离婚后的财产我只想说去死吧。抱着你的小三死去吧

研究生

你说你老婆不会关注你关心你 那你有没有关心关注你老婆………全篇下来好像自己委屈巴巴的

禁止发言

院士

当年结婚的时候也很喜欢你老婆吧