北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 活着有种窒息感,想离婚不敢离,孩子和工作怎么办?

博士后

找工作找daycare优先,其他别想太多

小学生

楼主加油!仿佛说出了我的心情

助理教授

我的妈啊 光看描述 都已经窒息了 自己赶快找份工作吧 daycare哪怕跟你打平 也是可以的 有工作有希望 你这种完全没有希望

博士后

我想离婚,可是我不能。bs.ur choice ur life

博士

我说难听一点,美国生的小孩对父母不如国内长大的那么孝顺,老公和孩子都不是一切。他有钱让他带,你放弃抚养权,出去找工作。

博士后

我觉得你就是太容易说话了
你婆婆不让你去工作就不去了吗
他们爱说你作让他们说去
坚持自己
说不定你老公看你出去工作开心了
也会支持你
如果到时候还不理解你
你再想离婚的事也起码有经济能力

大学生

找找social  worker 谈谈,

博士

如果每天自己不开心,娃也是会感受到的,压抑隐忍的情绪会让人很崩溃的,当断则断,是对自己跟娃的负责。都说婚姻是女人选择命运的第二次机会,如果看不到未来,就真的要好好为自己考虑了。

博士后

什么叫离婚不能?没听过离不了的婚,只有想不想。如果你把离婚当成首要目标,就会出去找工作,然后拿抚养权。但是看你这个样子根本没这个胆量

研究生

妹子,你要珍惜自己,你替你的父母考虑了没有,如果你有什么意外,你的家人怎么办,女人要有自己的事业,首先调整好心情,把孩子送到托儿所,找份工作,还好过日子。

博士后

副教授

不要用大人的思想去框定孩子,你小时候刚上学的时候是不是很喜欢跟小伙伴玩,送去学校孩子说不定更开心,我就是这么认为的,我承认有很多伟大的优秀的妈妈,自己在家把孩子带的很好,但是我不是,我觉得我有时候也有情绪问题,所以我坚持九月份必须送孩子去上学,遇到这样的公婆家,赚钱就是必须的,他们不会体谅你的,虽然我平时做点代购也会影响我带孩子,但是我能怎么办,不赚钱吗,实力不允许,根据自己的情况合理安排自己的生活。

副教授

经常看见这样的话,我们女人是输给自己身上这块肉了,其实并不是,我是输给自己的,自己不勇敢没能力,看看优秀的女人哪个离了婚不是更好,要自己更优秀~~千万不要想不开,比你痛苦的人有的是,要好好活着~~

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 20:30:42
真的很心疼楼主。
我是老公申请我来的。乍一看还以为我自己写的,婆家跟老公情况都差不多。
我给您的建议是工作。
我生完孩子后被气的好几次想跳楼一了百了。
想到我国内的父母,又不敢让他们失望难过。一直在忍。
之前有过工作,老公带不了孩子,让我辞职回家了,然后天天看他大呼小叫。我受够了。
运气非常好,前同事姐姐跟我遭遇很像,也是之前做没报税的工作,离婚孩子抚养权都没拿到。给了我很好的警钟。
她还鼓励我去找到专业的工作,还指导我拿下某个领域执照。于是又找到第二份工作。现在一天做两份,虽然很辛苦,但是很开心。至少我不用看人脸色了。
只能说楼主加油!
别轻易放弃自己!
给自己一个短期目标,今后一定会越来越好的!

副系主任

看了太多这样的帖,深刻体会到女人永远不要为另一方付出所有,更不可以失去自我,血本无归的真心多,你这才不到四年的婚姻,还有机会重拾自己,祝你好运