北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 活着有种窒息感,想离婚不敢离,孩子和工作怎么办?

博士后

你没有工作离婚了也会判给你,老公付抚养费。你咨询一下律师吧

博士

1.美国那边法律是如何判定抚养权?
2.离婚后住哪吃哪?短期内是否能找到养活2个人的工作?
3.小孩的吃穿住,学习,加上你的吃穿住,以及你工作不在孩子身边的各种可能事情,你自己要有一个清晰的认识。
4.以上你能完全解决(充足金钱)你就可以试着离婚下一步操作。

博士

美国保姆品性应该会远远高于中国保姆吧?就是不知道薪资如何?
中国保姆和中国幼师,在国内上媒体曝光后,搞得人心惶惶

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:40:07
婆家老公不支持所以就不能工作吗?不是对吧! 就算你工作以后要付daycare的钱更多。也需要工作! 工作是你能摆脱现在的死循环的唯一方式! 你毕业学校这么好。我相信lz你有能力的!

助理教授

你不该被婆家的意见左右 如果你有工作 完全不用靠婆家接济 更不需要考虑他们的意见

博士后

我同事,一个小助理,一个月挣三千五(税前),看孩子请保姆花了2700。她老公还得负责接送保姆回家,还得卖摄像头看着保姆。就这样过了两年多,然后把孩子送daycare了。双胞胎。

1、所以你去工作吧,孩子可以送preschool。
2、如果他们阻拦,你就讲道理。说不好听的,婆婆讲什么不要理她,把老公一个人改造好就行。
3、如果改造不好也别先说离婚。反正你联系好幼儿园就把孩子送过去,然后你就找工作去吧。他们不高兴,爱念叨就让他们叨叨去,你做你的。
4、不到万不得已不要主动提离婚。你想干什么就干什么,把婚姻的影响降到最小。因为你不可能每天都按部就班地生活。万一孩子生病了,打乱生活节奏了,他们毕竟是爸爸和奶奶,你还得用他们给你照顾孩子。这就是不离婚的好处。
5、你越在意他们的看法,他们的意见就越多。你越不在乎,他们知道说了也没用,反而不唠叨了。

副系主任

既然婆家不帮忙 就不听他们逼逼 主要还是你老公 能把他说服了你可以出去工作 三千怎么养家呢

副系主任

和你老公好好谈谈,我是三个孩子的宝妈我很理解你带孩子的辛苦.只有做妈妈的才知道其中的辛酸.如果不被理解不被认可心里更难受.我也一度觉得自己快抑郁了,现在我解脱了一点出来上班了,但是休息日也是累到想哭.

助理教授

最佳新人

小学生

LZ 就事论事 与你老公深入的谈一谈,现在家里缺钱,你想出去工作,同时告诉你老公你觉得不工作在家带孩子特别幸苦 你做不来。孩子你是不想带,那么就老公在家带孩子或者送去daycare,或者送回老公的国内的陪婆婆家带,他没有权利要求你做你不想做的事情(一个人带孩子)。没啥过不去的坎,夫妻双方都得退让一下。

副系主任

楼主加油啊,你条件很好,可以带孩子回娘家,然后自己找工作啊!离不离婚再说,先separate

高级院士

最佳新人常驻居民

自己的生活自己做主啊!如果真的是为了孩子着想也要变啊,变脾气好一些变强大一些这些都是需要自己想办法去做的

副系主任

最佳新人

孩子16年低出生,現在才兩歲,如果離婚很大機會可以爭取到撫養權跟贍養費。而且樓主不是沒有能力,現在馬上開始找工作,然後離婚同時進行。如果有信任的朋友,可以尋求在這段過渡期幫忙。樓主加油!同作為一個媽媽,我相信如果媽媽自己活得也不快樂,以後寶寶也不會快樂的。難道你會希望寶寶以後也患抑鬱?或者因為家庭不和諧而變成叛逆青年?樓主,加油!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

把孩子送托儿所 你美国top20毕业的 我不相信你连孩子托儿所的钱都挣不到 你可以的!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

先试着找工作吧