北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 孕前期出血 有类似的情况吗 求bless

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 18:52:38
为什么大家都能躺到12周?都不用上班嘛?如果在老外公司上班的话,怎么请那么久的假啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-9 05:49:24
匿名者 发表于 2019-6-8 18:52
为什么大家都能躺到12周?都不用上班嘛?如果在老外公司上班的话,怎么请那么久的假啊? ...

我没上班。所以一直静养。真的是一出去就不行 之前还有一点点粉色的血。后来就一直在家养着。然后慢慢褐色的血就没了。

初中生

孕六周出现了鲜红色的血 之后孕10周有一天因为便秘出了一个卫生巾的血(鲜红色),去查了好几次b超,都找不到问题,孩子也没事

博士

我怀老大的时候,大概2-3个月这样的时候,也是见红了足足一星期,肚子也不疼,刚开始就粉色,然后就慢慢的红,后来直接跟大姨妈来一样。刚见粉我就去ER了,全检查过来说不知道什么原因,就出了张结果说,分分钟有可能流产,让多休息,多喝水。我就足足躺床上躺了一周,哭了一周,双方父母都已经做好心理准备会流产了。每次上厕所都是跟大姨妈来一样的,超级恐怖,唯一安心的就是肚子不疼。后来一周后慢慢地红色没了,后来宝贝也出生了,除了有黄疸照了蓝灯,遗传了我的G6PD,其他都很健康! 所以,楼主,放宽心。该是你的,怎么都跑不掉。