北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 孕前期出血 有类似的情况吗 求bless

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 16:42:10 |阅读模式
孕6周开始有一次 深褐色出血 去医院查了一下有胎心宝宝没事 隔了几天晚上睡醒 出红血 无腹痛 出了差不多一个Pad这么多 整个内裤都是血 吓得和老公去了急诊 验了血 尿 B超 内诊 都没有问题 回家继续躺着 躺着的几天 稀稀拉拉有些深褐色的分泌物(感觉像是老血)。现在7周上厕所 擦PP的时候 又有一点点红色的血 但是特别特别少 内裤上没有。 第一次孕检得在第十周才能做。希望宝宝健康没事。有类型经历的朋友么。天天提心吊胆 好怕。( ps 这几次都没有腹痛, 两次B超宝宝都有胎心)

副校长

常驻居民最佳新人

应该没事的,出血有的时候是会有的,不是太多加肚子疼就好,应该是旧的血存在宫颈里面的,但是还是去医院检查一下的好。mm应该不用太担心。

副系主任

腹部不痛的话静养多躺少胡思乱想

副教授

不想吓唬你,我第一次怀孕就是这种状况下流产的,但我一直腹痛来着。你这种情况还是卧床看看吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 17:05:22
小脚_81993 发表于 2019-2-10 16:56
应该没事的,出血有的时候是会有的,不是太多加肚子疼就好,应该是旧的血存在宫颈里面的,但是还是去医院检 ...

医院现在不给我查 说让我观察 要是有不停的出血去ER。让我等第一次产检。说优胜劣汰之类的 让我好好休息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 17:06:08
Home_Sweet_Home 发表于 2019-2-10 17:04
不想吓唬你,我第一次怀孕就是这种状况下流产的,但我一直腹痛来着。你这种情况还是卧床看看吧 ...

那你是多久流掉的?   现在又怀了么。我也是一胎 有点怕怕的

副教授

匿名者 发表于 2019-2-10 17:06
那你是多久流掉的?   现在又怀了么。我也是一胎 有点怕怕的

没事,我现在已经32周了,你的情况未必有我当时那么糟糕,我是从褐色到鲜红没停过,而且量越来越多,ob也没给采取什么措施,就给开了瓶补孕酮的药但是没卵用,我也只能顺其自然了。你有吃VE吗?没有的话开始吃吧,有预防流产的作用,我这次全程都在吃VE和孕妇综合维生素

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

健健康康没事的

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-10 17:05
医院现在不给我查 说让我观察 要是有不停的出血去ER。让我等第一次产检。说优胜劣汰之类的 让我好好休息 ...

对,这边医院就是这种说法,也没有保胎的说法,我怀孕的第5周和第7周都有出血的情况,跟mm你很像,第一次出的血能有半个pad吧,第二次能有一个pad吧,当时真的是给我吓坏了,我这的医生还好,我说要去做个b超就去了,两次都没什么问题。你就尽量少动,卧床几天看看吧,但是一旦伴有肚子疼,那就要马上去医院了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 17:17:45
Home_Sweet_Home 发表于 2019-2-10 17:13
没事,我现在已经32周了,你的情况未必有我当时那么糟糕,我是从褐色到鲜红没停过,而且量越来越多,ob也没 ...

我吃的孕妇维他命。没吃VE。 打算第一次产检的时候好好跟OB说说这个情况。一天天太提心吊胆了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 17:21:04
小脚_81993 发表于 2019-2-10 17:17
对,这边医院就是这种说法,也没有保胎的说法,我怀孕的第5周和第7周都有出血的情况,跟mm你很像,第一次出 ...

是啊。这几天在家里好好养养吧。 希望没事

博士后

我第一胎跟你一样的状况,医生让我多休息,但也不需要一直卧床,整个孕期照B超的次数多一些。没有腹痛好一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 17:34:23
livli88 发表于 2019-2-10 17:22
我第一胎跟你一样的状况,医生让我多休息,但也不需要一直卧床,整个孕期照B超的次数多一些。没有腹痛好一 ...

那你后来呢。宝宝生产顺利么。

博士后

顺利。宝宝顺产8磅4。

初中生

我也是这样 有暗红 有鲜红 跟你情况差不多,现在孩子平安出生了!我也说不上为啥!医生也是跟你同样的方式回复我的