^
返回顶部
    注册   
查看: 623|回复: 16

[报税] turbotax 报税问题

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式
发现自己弄错了怎么办
在美国少于5年,还没有加上-5000,没填8833
结果刚提交了efile就发现了这个问题
这可咋办啊!!!求救
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Turbotax有一个amendment的option. 重新file
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨星妈 发表于 2019-2-10 16:39
Turbotax有一个amendment的option. 重新file

提交以后还可以重新吗
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨星妈 发表于 2019-2-10 16:39
Turbotax有一个amendment的option. 重新file

再请问一下,我刚才看turbo上的状态 federal 变成了 accepted,这是说明审核通过了吗?还可以撤回吗?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆兔尾巴 发表于 2019-2-10 16:57
再请问一下,我刚才看turbo上的状态 federal 变成了 accepted,这是说明审核通过了吗?还可以撤回吗? ...

应该可以amend. 多退少补呗.
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
TurboTax 沒有 8833  
File 1040X 另外 附加 8833 再paperfile  
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们知道没满五年可以用什么软件报税吗
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Turbotax开始可以报nr 了?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用Turbotax报税就是个错误
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
_疯了啊啊啊啊 发表于 2019-2-10 20:22
你们知道没满五年可以用什么软件报税吗

同想问,学姐说不是resident最好别用turbotax,想知道还有哪些软件可以报
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小胖拉米夫定 发表于 2019-2-10 20:03
TurboTax 沒有 8833  
File 1040X 另外 附加 8833 再paperfile

因为想先看看要罚多少钱 以为有软件可以看看
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

助理教授

Rank: 8Rank: 8

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
填写1040x,重新来一遍
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

大学生

Rank: 4

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Turbo 可以报non resident?
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是我自己发的帖子 我现在也是这个问题
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨星妈 发表于 2019-2-10 16:39
Turbotax有一个amendment的option. 重新file

那个怎么弄啊?我现在填到一半 还没有complete. 听朋友说 non-resisdent 最好不要用这个软件
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部