^
返回顶部

[银行帐户] Citi Priority Package

研究生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,看到了存五万返600的offer。网申的时候,国籍不是美国,要填是不是Resident Allen,我想了下,IRS的定义,我是算的;USCIS的定义,我还不算(绿卡还没下来)。打电话去客服也不知道。

请教各位在Citi家有账户的,是不是有绿卡在手才能申?

高中生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不用想了 只要你国籍填中国就不能网申

博士后

有绿卡你国籍还是中国啊.......

大学生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1. 绿卡也不能网申,去店里申吧。
2. 存5万得600,不如存1.5万得350。

研究生

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seeq 发表于 2019-2-10 17:04

西欧国籍,网申填resident alien勾yes会被要绿卡复印件啊?

我们州可以申但是没网点

研究生

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seeq 发表于 2019-2-10 17:04

西欧国籍,网申填resident alien勾yes会被要绿卡复印件啊?

我们州可以申但是没网点

博士后

codeblock 发表于 2019-2-10 17:47

你说的对,第二点

博士后

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
vector2 发表于 2019-2-10 18:11

不管你西欧国籍 还是东欧国籍 还是火星国籍,只要你不是美国国籍你就不能网申

小学生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
codeblock 发表于 2019-2-10 17:47

1w5是500,存5w,估计是想申prestige信用卡