北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 论坛怪现象—意外怀孕

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同意楼主
太多意外就不是意外

博士后

博士

两口子感情好的时候意外怀孕我觉得可以接受,女生都是感性动物,很多时候情到了顾不了那么多,也以为男友可以负责老公可以负担等等。最不能理解的是马上或者已经分手或者离婚的,然后发现怀孕了的……明明感情都不好了竟然还。。。然后还不做措施,无法理解。

博士后

1. 没保护好自己
2. 问解决方法的时候要脸
其实论坛大多数人回复的时候都知道“意外怀孕”有多不靠谱,只是事情已经发生了就不好意思再说她们,再加上这么多人有可能真躲着一个真意外的呢?只能站在她们的角度提供办法

助理教授

我表妹上环还怀上老二,算不算意外

教授

拯救世界 发表于 2019-2-11 11:05
大姐你哪里看的97%  
越南产避孕套么

https://zhuanlan.zhihu.com/p/30584843

98%
vibr可以帮买哟~~

小学生

医院宣传单上写的清清楚楚避孕套避孕几率85%-98%
这个世界上什么意外都有
张口闭口都是嘲讽,论坛的人嘴真毒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 21:00:20
lulalula_ 发表于 2019-2-11 20:50
医院宣传单上写的清清楚楚避孕套避孕几率85%-98%
这个世界上什么意外都有
张口闭口都是嘲讽,论坛的人嘴真 ...

如果真的是意外,那么意外的比例应该是多少,说实话,戴套正确而导致的怀孕,比率低的吓人
如果所谓的意外并不是意外,你觉得你在这里圣母,是帮了姑娘们还是害了姑娘们
如果你全程戴套,怀孕了,那么真的同情你,去买彩票
如果你半途戴套,还放屁说意外,那么真的是对自己不负责

当然了,别人意外怀孕打胎,痛的不是你,随便圣母几句就觉得自己善良,满足了你的圣母心
不过,良药苦口,忠言逆耳,嘴毒说不定可以救几个妹子的人生,可圣母鸡汤,只会害人

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 21:00
如果真的是意外,那么意外的比例应该是多少,说实话,戴套正确而导致的怀孕,比率低的吓人
如果所谓的意外 ...

我有针对谁圣母吗?我有教大家大咧咧不避孕吗?
判断别人的动机之前用用脑子吧。
别人意外怀孕本身就很烦了,发帖求助还要收到你们这一群八婆的指责?
退一万步说就算别人避孕失误了,个人的错个人承担,跟你有关系吗?

小学生

如果所谓的意外 ...

嘴毒可以救人,真是笑话了。
懂避孕的不需要你来救,不懂的你喷了也没救不着,除了给人添堵还能干啥?
你说几率低请你摆出数据,我也只是摆个数据而已。
更何况,几率诶,你是上学没学过概率还是怎样?

小学生

如果所谓的意外 ...

在下没觉得自己善良,就是觉得你们嘴真臭而已。

小学生

如果所谓的意外 ...

避孕套避孕率低,告诉大家更谨慎一点。对于意外怀孕的人也宽容一点。你有事吗?

整天在这里揣测别人的动机,是不是别人睡觉的时候你还躲在床底下偷听?

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:26:46

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:28:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 21:37:48
匿名者 发表于 2019-2-11 21:28
你搞的你自己就是真的为了帮人似的,别人的烦恼也不会变成你的烦恼,还不是为了嘴炮秀一下自己的智商而已 ...

如果我是,那你又何尝不是呢,自己骂自己,你没秀智商吗