北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 论坛怪现象—意外怀孕

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:43:02
allllliiii 发表于 2019-2-10 19:16
亲身经历冈本确实是破过一次。吃了plan b 提心吊胆半个月

冈本不行
太薄太小容易破

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-10 14:04
我想说 我知道个妈妈 是吃避孕药却怀孕了的。。。。。

我身边也有个这样的 还是已婚的 结果还得做掉 哎 有些人就是易受孕体制

副教授

在论坛的意外怀孕都是没有计划中的怀孕叫做意外怀孕,和戴不戴套避孕措施没有半毛关系

大学生

crispyrice 发表于 2019-2-10 20:38
楼主的重点难道不是让妹子们不要心存侥幸,引以为戒,保护好自己么,你这重点跑偏了吧 ...

不是每个妹子都像楼主那样避孕常识丰富, 如果是让妹子们引以为戒的话, 做一篇避孕教育普及的知识篇不是更好吗? 我只是觉得年轻的女孩子需要呵护和引导, 而不是一味去指责她们。

研究生

我比较不理解把避孕棒po上论坛问的……我不认为大家说有或者没有你就真的信……说到底还得去医院验一次……每个po上来问的都是很明显有或者没有的……还非要问……

博士后

我有个好朋友就是和老公十几年都沒孩子也不打算要 去年懷上了 一直用套套 他們都很吃驚

助理教授

EvaWF 发表于 2019-2-10 21:05
不是每个妹子都像楼主那样避孕常识丰富, 如果是让妹子们引以为戒的话, 做一篇避孕教育普及的知识篇不是更好 ...

楼主不是说了什么情况不算避孕吗?都是成人了,看到提醒就自己去Google,难道还要一个字一个字的写出来?都会上床了,不会上网自己给自己科普?你也太杠了吧,楼主好歹在提醒妹子们保护自己,你呢,就会挑刺。好好的一篇帖子,就你看出了指责,这年头真是好赖不分。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:48:25
傻乎乎的猪 发表于 2019-2-10 21:22
我有个好朋友就是和老公十几年都沒孩子也不打算要 去年懷上了 一直用套套 他們都很吃驚 ...

避孕套放过期了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:50:21
Ypan 发表于 2019-2-10 20:50
在论坛的意外怀孕都是没有计划中的怀孕叫做意外怀孕,和戴不戴套避孕措施没有半毛关系 ...

这有啥区别呢。。。没有计划,那就应该避孕,你不避孕,那就叫备孕好嘛,备孕还有什么好意外的。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-10 21:48
避孕套放过期了吧

我朋友說可能是套套穿了 她用的是日本那个什麼0.01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:54:24
傻乎乎的猪 发表于 2019-2-10 21:51
我朋友說可能是套套穿了 她用的是日本那个什麼0.01

日本那个size真的很小,我觉得这个就是采取了不合适的避孕措施,也不算意外

小学生

匿名者 发表于 2019-2-10 14:04
我想说 我知道个妈妈 是吃避孕药却怀孕了的。。。。。

避孕药也要天天吃 少吃一天都不行

副系主任

那个女的能找那种男的本来就天天在那骗子自己,什么避孕还意外了,骗自己玩儿,看看完事儿,不要太认真

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 23:03:20
我们也试过套套破了,杜家和冈家的,但即时就发现了,马上就吃了药。不过如果喝了酒加上黑暗的情况下就有可能没有发现的。话也不能说的那么死,总会有那么一丢丢例外啦

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 23:13:12
那个…全程戴套也会出现,套套意外脱落,掉在里面的情况……真的