北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 樹熊仔

[孕期] 请问生小孩时打的無痛是否分兩種的?

助理教授

坐月子第11 天。那个打腰的麻药其实不怎么痛,只是感觉很害怕紧张。不痛的

博士后

我第一胎在腰上打了;第二胎生了后,麻醉师才来,所以就在下边打点麻醉,让缝针时没感觉

研究生

两个都打了 但我一直很好奇 打完手的Iv之后 我就晕的不行不行 闭眼睛都天旋地转的感觉 特别难受 还不如不打 就感觉阵痛之前是晕 阵痛来了就醒了然后还是特别晕 满脑袋虚汗冷汗特别难受 后来打了腰的Epidural才好很多 是不是我打的IV量太大?还是大家都很晕?

研究生

一胎先打手,缓解宫缩疼痛,后来打腰开刀,二胎因为之前预约好了时间开刀,提前4天阵痛,到医院 人家就准备给我做手术了,没打手,直接打腰,从进院到术后不到2个半小时。

助理教授

打手的是四指之前镇痛用的 四指半开始再不上打后背的后面就痛晕了 都要打的

博士后

打腰的没啥感觉 一点不痛 不过有可能是宫缩太痛了 让我忽略了打麻药的疼

博士后

你宫缩的时候看到麻醉师进来,只会老老实实坐着期待早点打进去,我现在根本记不起来打麻药有疼的感觉

大学生

前几天刚生完,开了五指多差不多六指的时候直接epidural打的腰,马上就不痛了。扎针的时候有一刹那的刺痛感,其实不是很痛,但是在背后看不到医生操作,所以紧张害怕的成分比较多。别说副作用了,我生完十天了至今不知道针孔在哪里,啥感觉都没有。腰疼可能是带孩子带的,我老公没打无痛前几天还腰疼呢。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

打手的那叫杜冷丁

研究生

我腰疼是因为给娃换尿布和抱娃弄疼的……觉得不关麻药什么事……如果你平时有锻炼的话恢复就会比较快

研究生

艾苏拉 发表于 2019-2-10 20:54
前几天刚生完,开了五指多差不多六指的时候直接epidural打的腰,马上就不痛了。扎针的时候有一刹那的刺痛感 ...

我妈看着医生给我打腰……她说从来没见过这么打麻药的……超级恐怖……我也听到钻洞的声音……不过看不见就不觉得害怕……

博士后

最佳新人

打了手的,叫止痛针,镇痛的,只能打3针,每个小时只能打一针,我打了一针,就整个人晕乎乎的,像喝了酒有点微醺的感觉,基本也就镇痛半个小时,好不容易熬完剩下的半小时准备叫护士打第二针的时候,她竟然跟我说已经开到9指,差不多可以去push 了,现在打起不了作用了,导致我什么都没打,就生了…

助理教授

为啥我到医院六指了都要痛晕了 医生还是先打了iv再打背上?。。。

副系主任

最佳新人

在你進院後第一件事就是把輸液管插到手裡,叫IV,這是為了方便在生產過程中可能需要注射的一切藥物或補充劑什麼的。然後在真正上腰部的無痛前(也可以不上),有的人會忍不了疼而需要上強度較弱、效果較短的止痛。以我個人經驗,很不建議打手部的無痛,因為打完幾乎是30秒後立刻暈得天昏地暗,然後狂吐我問了朋友也是同樣情況,但上腰部無痛就不會。我打手部的原因是太晚要求打腰部的,在我前面還有三個孕婦在排隊等打無痛。所以到我的時候可能至少要一小時以後,但我當時已經忍不了了,護士才建議先打手部的緩一下......

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我没有打手 只打了脊椎 到时候你完全不会考虑打脊椎疼不疼 只会想“快点给老娘打麻药!!”