北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们都买多贵的钻戒

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果没有品牌情节就不用买品牌的 美国这边可以在bluenile上面买 我当时结婚的时候还在国内 我就买的周大福的 我当时唯一的要求就是要1克拉 然后要闪 结果周大福有一个70分的 戒托特别显钻 钻戒看上去像一点几克拉的 最后我就买了这个70分的哈哈 当时买的很划算 我记得是三万九人民币 然后当时周大福跟三星还做活动送了我一个三星note2 感觉自己赚了一个亿

教授

其实钻石并不值钱,它可以说是世纪骗局。而且就是买钻戒真的不要买牌子的,性价比太低了,还不如自己买一颗钻石去custom。

大学生

匿名者 发表于 2019-2-10 20:22
看来你不懂什么叫“智商税”。
先要强调一下,奢侈品,如豪车,名表,名牌包包甚至美食等东西不算智商税 ...

你现在拿你一万买的翡翠去珠宝店,店家多少钱回收?你试过吗?知道折价多少吗?没试过说什么?买奢侈品首饰豪车豪宅的附加值本来就很高,是为了品牌体验和区分阶级。蜜汁优越感。就好像你买个lv的一千多的包鄙视人家买Chanel五千的包交智商税似的,真逗比,三百coach的人是不是可以嘲笑你智商税交多了?拿超市塑料袋子的是不是觉得你们智商全交税了?

助理教授

就喜欢两爪清风的感觉

博士后

Lol lifetime don’t be cheap

博士后

每个人对钻戒的看法认知不同,觉得没必要的就不要,觉得很重要又有能力的就要好点的,完全看个人

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我也建议blue nile,你钻戒带手上难道逢人都会问你多少钱什么牌子么,主要还是纯度高切割好就行
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

我觉得这个看你自己看重什么吧,最重要是你戴着开心啊,有的妹子特别看重品牌,有的妹子看重品质(纯净度那些),有的看重大小,你可以想一想你自己看重什么然后再选啊~

博士后

最佳新人

我觉得远远不如金戒指值钱  或者铂金

博士后

恒生 60分 两千美金
要攒钱买房养孩子呀
基本就是带对戒
钻戒没带过几次 感觉带着不方便

研究生

初中生

贷款买了房子,lease了车子。钻戒当时看了所有的大品牌,心水HW和T家的,性价比的话也有考虑bluenile。虽然买得起,但是钻戒没有黄金保值,还是没舍得就什么都没买。老公说以后赚多了钱攒个2克拉的HW(虽然不知道要多少年了哈哈)现在孩子都快生了,老公一个人赚钱,担忧以后的花销。养娃烧钱是避无可避的..... 既然是考虑结婚,钱用在刀刃上,用钱的地方还很多,总之一家人开心就好。

初中生

现在舍不得以后只会更舍不得
现在舍得只是真没钱的以后有钱了去upgrade倒是常见。楼主显然是第一类人,属于年纪轻轻就进入角色要做持家实惠老婆那类的。不过买了求婚去退了是什么鬼?这得多low多不好的兆头啊

初中生

先要强调一下,奢侈品,如豪车,名表,名牌包包甚至美食等东西不算智商税。 ...

哈哈,翡翠可比钻石的水深多了,定价完全不透明也没有个靠谱的认证,买了都不知道有没有被骗。而且那玩意也就中国人认,钻石这个忽悠好歹世界人民都认。而且大部分的玉镯子啥的带上那个土,我还是喜欢戴我的大石头至少每天看着有幸福感

博士后

先要强调一下,奢侈品,如豪车,名表,名牌包包甚至美食等东西不算智商税。 ...

我只能说人工合成的钻石真的和天然的不一样,仔细看无论从切工、折射度还是重量,都有明显的不同,我还不是内行人