北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们都买多贵的钻戒

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 16:43:12
贷款买太没意思了,这些品牌都瞎开价,不如把钱用在别的上面。淘宝上搜索莫桑石了解一下,比钻石还美。

小学生

MM_DC 发表于 2019-2-10 14:39
这都看个人 有人愿意要品牌的 有人愿意花同样的钱买大点的裸钻 有人不在乎钻戒 随便买个差不多的 把钱省下 ...

同意,我覺得鑽石是de beers的營銷騙局,結婚時直接跟老公說不要鑽戒。我有朋友就是不管怎樣求婚鑽戒一定要2卡以上的,沒有誰對誰錯,大家開心就好~

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 16:53:37
T家买了不到一克拉的小钻戒,貌似一万不到,老公求婚的时候还没有开始工作,他们家有无息贷款的。结婚以后就带婚戒,钻戒就压箱底了,所以对我来说大钻戒没什么意义

大学生

3个月工资嘛不是,买了然后也没怎么戴。换做现在的我,直接给我现金比较好。

副校长

常驻居民最佳新人

这个要看个人的,如果特别喜欢钻石还讲究品牌的可以买t家的,如果讲究经济实惠的可以考虑其它家,costco 和 buleline家都可以。钻石这个东西就是品牌垄断!其实钻石的原产地也不过就是那一个国家。以上只是个人意见,不喜勿喷!

小学生

......

助理教授

我就要了老公一个月工资不到的钻戒。自己买了人造钻石,然后customizes setting。因为钻戒便宜,所以对戒、婚纱、婚纱照的钱都是老公出
主要是因为我自己不太在意钻戒的品牌,觉得钱要花在刀刃上

助理教授

醉玫瑰 发表于 2019-2-10 13:58
我顺路问问大家戒托一般哪里配?有没有口碑好的地方推荐一下,谢谢

yelp搜jeweler,看评论

博士

鑽戒和车子,以你们目前的能力考虑下要哪个?

博士

小瑶子 发表于 2019-2-10 17:44
我刚刚结婚!买了bluenile的裸钻 加上戒托9k 然后还和老公买了卡地亚的对戒。大概一共1w5吧。然后马上买了 ...

有沒有碰到过抢劫时,看中你的钻戒又取不下来,猜猜抢匪会用什么霸道手法?

小学生

TelegramX 发表于 2019-2-10 17:56
有沒有碰到过抢劫时,看中你的钻戒又取不下来,猜猜抢匪会用什么霸道手法? ...

哈哈哈哈 我不带钻戒啊 我带的是和老公一起买的素圈啊… 我知道钻戒就在家里积灰所以就买便宜的啊

助理教授

大大Linda 发表于 2019-2-10 17:50
我就要了老公一个月工资不到的钻戒。自己买了人造钻石,然后customizes setting。因为钻戒便宜,所以对戒、 ...

哇…… 真的是好老婆!!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 18:33:56
hupo 发表于 2019-2-10 13:01
如果不是非要买牌子,可以看看bluenile,也是有证书和等级的,比tiffany便宜很多。 ...

感觉就是不买牌子只买那个破石头才叫亏。。。买个牌子里比较合适的算了。当初我也在论坛问过怎么买钻戒,后来发现钻戒本身就是个智商税,还不如买个翡翠或白玉,起码能当成纪念传给下一代。钱还是次要的,主要是你买了也没人戴,给藏起来,心里那种遭到无视的感觉实在是不爽。俩人一起不爽