^
返回顶部
联系我们     注册   

[心情闲聊] 你们都买多贵的钻戒

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 12:12:09 |阅读模式

update:真诚的感谢每一个仙女的回复,已于我和男友暂时没有想买房,因为以后工作可能会变。而且我还要买车,男票已经有车,后面他打算过几年换成SUV,我应该今年买台小车。所以我们钱暂时还是有点紧,双方都是普通家庭,以后买房什么的都要靠我们自己。其实我俩也不是特别节省,该花还是要花,他情人节送我了一个mk的新款包包,听取大家意见,要是求婚我建议买个便宜的牌子或者customized ring,当然这还看他怎么想,毕竟是他求婚,不是我求婚。不过他看样子想买T,我听了大家意见之后,可能会阻止,或者他求完婚再退了,钱可以拿来买台好车,要是男票打算给我那个4w的t家钻戒,我果断让他退了送我一台车………

纯好奇,本人有稳定交往男友,昨天去逛mall,刚好经过Tiffany 店,然后进去看了看,之前完全没有钻戒意识,只听说姐姐那个大钻戒3000块,我当时觉得好贵,进去Tiffany一看,我的天,最便宜的要一万多,最贵的4w,可以买台Tesla了,怎么这么贵?还是Tiffany的就是贵,请问Tiffany和其他牌子有这么区别,看起来都是一样的。本人工资税后5k,男友税后6k,都刚参加工作,普通家庭,我们在二线城市郊区工作生活。房租2k那样子,还没买房子。
请问仙女们你们都买多贵的?还是买个便宜的用这个钱去干别的事情(我就是纯好奇,因为这事情也不是我决定的,男友当时还问了financial option,那人说可以finance Dimond,这个事情令我很感动,我也知道他现在一下拿不出这么多钱,我在想既然没有区别,那干嘛不买个别的牌子的,同样大的钻石,反正看着都一样

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 12:14:46

钻戒这玩意,多大能力干多大事儿,你要是不喜欢,那就没必要买,你要是喜欢,那就有多少钱买多大,没钱的话看看过过眼瘾得了,该干嘛干嘛去吧。这个真没可比性,论坛有的姑娘钻戒都没有,有的姑娘钻戒十万美金,所以喽。

不过贷款买钻戒,我自己是接受不了,意义在哪里呢。。。宁愿全款买小的

副教授

品牌的是贵 但却不怎么保值 你平时还不舍得戴
个人觉得没必要

初中生

去年因为心动买了可钻戒。也是贼贵的。然后到今天为止一年了一天都没有戴过。不需要非要多贵。有个东西在那边了就行

小学生

税后五千那税前十万了吧… 我就羡慕一下 我觉得你可以拥有1.5w的钻戒 你男朋友三个月的工资呗

副教授

看了一颗37万加币税前的tiffany,我的房子买的时候36万9,

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果预算不够的话可以挑个稍小一点的,blue nile和james allen同4C比品牌的便宜很多。

副系主任

建议1万5到2万左右的。

研究生

量力而為,我不會願意另一半借錢去買。

副教授

没买钻戒的路过

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

cartier的2w6

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人人间战士旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果不是非要买牌子,可以看看bluenile,也是有证书和等级的,比tiffany便宜很多。

博士后

我建议先存够首付买房 再说钻戒吧 每个月房租2000不如拿去还房贷

高级院士

甩脸烈士最佳新人常驻居民精华达人

你要是没有品牌情结就可以在bluenile用一半的价格买到同样的。对钻戒很在意的小姐姐或者很有钱的话也可以买几万的,看个人价值观~

研究生

楼主工资好高