北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是不是很变态

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 07:12:41 |阅读模式
和男朋友三个月了 我爱他 他爱我   又高又帅 (在我眼里) 性格成熟稳重冷静  尊重女性  相处也很合  互相撒娇   两个人三观正家教严家境都差不多   最关键的是他是大男子主义严重   我是一个性格内向比较害羞的很乖很乖很听话的抖m   每次他说话我没听到或者没注意忙自己事情的时候他就会大力把我拽起来推到床上或者墙上盯着我问我听清楚了没有   我会使劲点头  但自从我说了我喜欢被掐脖子以后(抖m 真的喜欢)他开始掐我脖子了   我每次都觉得莫名的兴奋   我闺蜜和别的女生觉得这个男的好恐怖  会家暴   我也问过我男朋友   他说他看不上打女人的男人   他生气了也会和我坐下来好好谈   我打游戏甚至不能和男生打字沟通   连吃鸡这种开麦的他都会叫我把麦关了  甚至晚安这种词也不能和别的男生说   我闺蜜说他太变态了   管的太严了   可我觉得真的好爽……(抖m 真的喜欢)我喜欢被管  微信qq什么的密码也全部交给了他  行程也都给他说   不让我和男生单独出去我就不和男生单独出去   他有一次跟我说我们真的好配……我只想知道我是不是很变态啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 07:16:55
补充一点……我们的恋情已经告知双方父母了……

高级院士

最佳新人论坛元老

你喜欢就好

大学生

千金难买我愿意!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 09:17:39
两个人适合就好 变态就变态呗哈哈

博士后

“尊重女性”???lz是不是对这个词有什么误解?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 11:37:03
himself 发表于 2019-2-10 11:20
“尊重女性”???lz是不是对这个词有什么误解?

没错啊 他从来不会在背后评论诋毁女生 不会评价女生的颜值身材和身高  也不会对女生说很不礼貌的词  对我也很细心照顾温柔体贴啊  

副系主任

你喜欢就好,就算打你也是一个愿打一个愿挨

博士后

你需要一个调教你的人,自己喜欢就好

副校长

自己喜欢,享受就行了。别人意见不重要

禁止发言

院士

掐脖子这件事是你说喜欢之后他才干的 而且你很喜欢跟他在一起这样管着你 这就够了

高中生

我只想说我是抖s 你这种情况 是因为你需要被调教管教。  我个人观点 你不变态 但我觉得他有点变态 哈哈哈

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我想说,你现在觉得新鲜一时。5年之后,10年之后,你还会觉得这样的他很霸道很男人吗,只怕你到时后悔都来不及

博士后

想问一下什么叫抖M抖S啊