北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这个女生什么意思

初中生

我觉得你挺无趣的啊,要是那么跟我聊天我就否了.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你这样说话不合适

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:09:44
我觉得女生的反应很正常啊 你们还不太了解 她还不确定要怎么发展 楼主逼得太紧了 有点草率

而且楼主显摆自己拒绝了月入三万长得还行 还特意说上胸大的 什么意思啊 感觉特别2

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:11:13
alinaling2012 发表于 2019-2-10 11:04
“过去几年,有女生给我示好,打电话给我说喜欢我,说自己月挣三万美金,自己有房子,我也没有感觉,长得还 ...

同意妹子。 感觉读不读书跟是不是和不成正比啊。 就当楼主是读书人 也没觉得我他说话多有涵养。 再说了 国内本科这里月入三万怎么就儒商了..

大学生

我觉得女生还是对楼主有意思的,没意思的话不会打那么多字啦。可能就是才见过几次不想确定关系吧,美国和中国约会文化还是不一样的。

博士后

因为现在到4月是报税季,会计师楼本来周六周天休息现在也要加班。。我估计女方如果是做会计行业的话就超级超级忙

博士后

会和你这么瞎扯。你都有希望[生病

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

匿名者 发表于 2019-2-10 06:05
直男癌。。。她加班是没办法,你以为她真的是加班狂吗?女生真的还在考察你而已。然而你太low,还说什么胸 ...

嗯………

博士后

我作为女生 如果有男人这样跟我聊天 我基本上不会再回了。

博士后

我觉得你说话态度有问题。。。

副教授

不喜欢你,但是又觉得你不错,就是再没遇到更好的时候,你也是一个不错的选择。但是你绝不是她的意中人。
另外,人家说了,自己小贵,言外之意就是告诉你,我要求很高,并不是普通女生,所以不要把我当普通女生。这种女生,最好的办法就是你吊着她,闲着发点东西给她看,和她聊,但是决不能天天聊。你不能去舔她。等她回头找你。因为她很难找到意中人。别太认真,认真你就输了

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:42:19
明显敷衍你 每次回几句话

小学生

天才大熊猫 发表于 2019-2-9 22:12
如果是我 不是那么熟聊天听到男方形容别的女生胸大就完全不想聊下去了 感觉没什么内涵 ...

同意

助理教授

你以为人家30就容易泡到吗?

博士

我感觉太快了吧。。见三次面而已,而且还都是短时间接触。。难道30岁以后的单身 想要处对象都这么仓促和现实的嘛。。完全就是看一个人的条件吻合自己的需求就必须在一起了嘛?? 真的很违背我的感情观。。至少得互相有好感才可以跨出第一步吧,然后再相处看是不是合适,。
唉,我真的觉得只是为了脱单,和找个门当户对的人过日子的男女很悲哀。我是一个爱情至上的人,我觉得感情是第一位的,。如果不爱一个人,哪怕他条件再好,你也是看他不顺眼的。怎么包容迁就着彼此过一辈子呢? 或许有些人 觉得物质条件更重要, 谁也没有对错之分,只是每个人的需求不一样吧。

如果楼主真心爱她,就多给她一些时间,多一些接触,再走下一步吧,祝福你!!