北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这个女生什么意思

博士后

读书好的,真是情商一般般

博士后

初中生

给你说吧老子的大号被封了要等几天出来。

对方觉得你就是个流氓,是因为你的一句话暴露你的本性,有人追你还3万日元月薪,还胸大!你什么情商?
告诉女方你没钱没胸,我无聊我为了上你才说喜欢你。
一下子你就被pass了,你们没戏了。这是你不会说话造成的。女生也给我你说了要找个知识的资本家。你完全不行,多找几个吧。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 07:51:33
如果我是这个女生,在那句“那么辛苦干嘛,又不是没身份”之后根本不会跟你继续对话。会计忙季加班是不得不做的事,而且努力工作的人难道一定是因为身份吗?这句话显得你眼界太低

后面就来一句“我养你”,这句话从一个还不是男朋友的人的嘴说出来,显得你很轻佻,显而易见这句话是追女孩的一个道具,而不是发自肺腑的情感表白

再后面谈及别的胸大多金的女生追你,你是想自夸还是威胁对方“你不要我我还有大把市场”?

说话是艺术,可能她原本对你是有继续了解的意思,但这样聊天的话,可能很快就拜拜

副教授

30岁了难道要不上班跑去和你谈恋爱才对吗?楼主未免太着急了点,人家也去过你那边那么远说明也有点意思了,才见几次面当然要多了解了解,还问人家有身份那么辛苦干嘛,做我女朋友我养你等,反而觉得你很轻浮油嘴滑舌。

初中生

还胸大。。。情商感人,那么大年龄没结婚要找找自身原因.

助理教授

女人过三十经济独立不愁身份思想成熟没必要为了结婚勉强自己嫁给不喜欢的人。这个女孩从对话来看属于情商不低的人,反而楼主的言语给人居高临下的感觉,好像字里行间流露出“我能提出和你交往你应该感到荣幸”“你都三十多了,还耗什么,不着急么?”,说实话我觉得很容易让对方turn off. 她应该对你印象不算差,但肯定不算特别满意,多交往几次再决定没毛病。

系主任

好声音宝宝最佳新人

嗯 不是那么喜欢吧

初中生

换位思考一下,如果女的跟你说她刚拒绝了个屌大的,你会怎么想

博士后

教授

wo叫佩奇 发表于 2019-2-10 08:07
换位思考一下,如果女的跟你说她刚拒绝了个屌大的,你会怎么想

哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 09:17:41
以前月入三万胸大的女生追你这种事也要说???是我的话听到这句话就跑掉了,这样怎么讨女生喜欢哦,追求别人别管人是多大年纪,你都要嘴巴甜一点,哪个女生也不会因为自己年纪大了找一个就凑合的

博士

她的意思就是观察几次后发现,你不是她想要嫁的人,经过这次你们的对话,估计你很难再约她出来

副系主任

女生还要再想想呗,你跟个女生说什么以前有个月薪三万的大胸女追你是什么意思?还有什么有绿卡还那么拼?这种话说出来就让人对你感觉大打折扣了

博士

潜台词就是,我需要个有知识的有钱人来养我惯着我。你呢,平时出去打发个时间还是可以的,正式交往占个位置就算了,备胎都不算吧应该!临时饭票