北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这个女生什么意思

博士后

税季确实忙飞啊,一周妥妥60hr+…… 你要是有心就主动去她那边吧, 没准让她更被你暖心到。 虽然见了三面,但是不知道你们平时聊天到底都聊了啥,有没有一些能帮助促进相互了解的实质内容。 我觉得既然见了一面之后还有最后两面, 应该是还是有戏的,要不哪有第二面啊。 女生因为谨慎想要在多考察一下,这也没错啊, 你着急确定关系,换我就会怀疑你的动机呢,反而更反感。 不排除她想骑驴找马把你当备胎。不过现阶段她也没给你承诺说你就是唯一啊,你自己也可以继续撒网认识新人啊。
你后面说女生追你那段… 给我的感觉就是:说自己很厉害, 有条件这么好的人追我我都没同意,现在我看上你了。你还不赶紧抱紧我的大腿?  如果一个女生,有追求,经济独立,条件不差,她应该会比较反感这种不高明的自我赞誉方式…你还特意强调了胸大… 你是在说对方胸小么… 或者这都可以作为和经济实力相并提的重要优点了? … 你可以自己心里暗戳戳的想,但是你这么明晃晃的说出来,我觉得没有哪个女生会喜欢的…

大学生

要不你再联系一下胸大三万?不然你提她干

博士后

你想上她嘛? 不要太着急 中国人谈恋爱就想确定关系 然后就认为是你的了 要向老外学习

博士后

大家都不小了,感觉楼主才见三次就空口白牙的说喜欢你。看着的你表白太太太太生硬了(生硬的意思就是你的表白词可以说给任何女生都适用,表白要说虽然相处的短暂,但是很多瞬间打动我,然后说说你动心的瞬间和妹子的吸引你的优点)。

站在一个女生的角度,我觉得女生渴望的表白要么是约会时候的一个惊喜,要么两个人都来电,男生适时告白再进一步。

感觉楼主既没有足够用心,有没有足够细心找到合适的时机。女生没拒绝,只说继续相处看看,就是还没心动的意思。

如果楼主真的喜欢就拿出点诚意,用心去观察了解对方,发现对方吸引你的地方,并且嘴巴甜一点。祝好…

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 04:41:48
如果是我 我絕對不能堅持還和妳聊這麼多 直接pass.

副系主任

最佳新人常驻居民

用户5783485611 发表于 2019-2-10 03:57
大家都不小了,感觉楼主才见三次就空口白牙的说喜欢你。看着的你表白太太太太生硬了(生硬的意思就是你的表 ...

非常同意!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 06:05:02
直男癌。。。她加班是没办法,你以为她真的是加班狂吗?女生真的还在考察你而已。然而你太low,还说什么胸大。不喜欢你正常

副教授

我觉得女生很正常啊,看起来不错,你多处处看,这么急干嘛

研究生

天才大熊猫 发表于 2019-2-9 22:12
如果是我 不是那么熟聊天听到男方形容别的女生胸大就完全不想聊下去了 感觉没什么内涵 ...

同意哦

研究生

我觉得谈男女朋友还早点了,要有诚意就应该再相处相处看看合适不合适,这女孩处理的很好,没有问题,男方不是你喜欢别人也会喜欢你,有的人需要长时间才会接受另外一个人,你可能对女方了解的太少了,一夜情搞了脑袋有点歪,谈恋爱应该心灵气和吧。

副系主任

天才大熊猫 发表于 2019-2-9 22:12
如果是我 不是那么熟聊天听到男方形容别的女生胸大就完全不想聊下去了 感觉没什么内涵 ...

同感!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 06:48:36
也觉得,那个女生和我挺像的,然后,以我个人感觉,楼主没戏,因为你的那一句拒绝了胸大的妹纸,而且,要不要见面两三次就约起来啊

副系主任

最佳新人

本來女的說再了解看看,那就表示你有機會,當時就不應該窮追猛打,繼續採取溫柔攻勢就行。但你又偏要固執的讓人家馬上確立關係,還說有別人追你,樣子還行,胸大?看到這我想樓主估計是涼了......

助理教授

女孩应该是保守型的 见面三次 就确定.....太快了

博士后

我觉得不急啊,还是有戏的吧?心急吃不了热豆腐。