北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 对E家感到失望了

博士后

祝大家新年快乐!恭喜发财!身体健康!万事如意!

RT闲着没事干,忽然发现一月19和25号的两笔没返,之前是pending,然后在结算Jan 15之前的消费完结后,新阶段里就没有显示了。幸好习惯把order confirmation email星标,不然真的找不到了。之前从来没有注意过,大家也去看看你们的是不是都还在吧

博士后

经常都要自己followup、可以发email给他们都会给你返的只要有confirmation和shopping trip history

博士后

我两年没用,每个月扣我两块钱maintainence fee.现在我账户里还欠他家钱,我真的呵呵了

系主任

冰淇淋做的云May 发表于 2019-2-9 21:27
我两年没用,每个月扣我两块钱maintainence fee.现在我账户里还欠他家钱,我真的呵呵了 ...

没用还会扣钱的?

博士后

当然啦。不过我是两年没有用开始扣的。所以才扣了六块钱

助理教授

冰淇淋做的云May 发表于 2019-2-9 21:27
我两年没用,每个月扣我两块钱maintainence fee.现在我账户里还欠他家钱,我真的呵呵了 ...

我去....还有这事儿

高级院士

常驻居民

冰淇淋做的云May 发表于 2019-2-9 23:27

If your account remains inactive for more than twelve (12) consecutive months and the balance in your inactive account is or becomes zero, Company reserves the right to close the Account permanently and cease to maintain your Account records and Program access. Maintenance Fees are non-refundable, but will not cause your account balance to become negative, and will not cause you to owe money to Company.

刚在e家上查的,你真的是负数?那每个月都在增加?

博士后

MM_DC 发表于 2019-2-9 22:22
我去....还有这事儿

嗯,我跟客服说,既然你扣钱,请把我账户注销。然后客服就再也没理过我

博士后

zhengkyle1 发表于 2019-2-9 22:24
If your account remains inactive for more than twelve (12) consecutive months and the balance in you ...

你看我账户,六刀maintainence fee减掉我之前账户剩的cash back.就是负的3.31

高级院士

还真的买去注意

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

博士后

居然还扣钱

高级院士

常驻居民

冰淇淋做的云May 发表于 2019-2-10 00:29
你看我账户,六刀maintainence fee减掉我之前账户剩的cash back.就是负的3.31

你这个好奇怪啊,为什么扣钱最后一个是19年12月的,而且它条款上写明了是到零的就不扣的了啊,客服有和你说你是负数么?

博士后

zhengkyle1 发表于 2019-2-9 23:02
你这个好奇怪啊,为什么扣钱最后一个是19年12月的,而且它条款上写明了是到零的就不扣的了啊,客服有和你说 ...
客服只说你账户inactive我们就要扣你钱了。我还没你仔细,以为扣的是2018年12月31

博士后

zhengkyle1 发表于 2019-2-9 23:02
你这个好奇怪啊,为什么扣钱最后一个是19年12月的,而且它条款上写明了是到零的就不扣的了啊,客服有和你说 ...

你看看