北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 公民申请父母来美绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-9 20:05:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问刚申请爸妈绿卡来美国,因为他们上年纪了想给他们买医疗保险,请问大家都买哪种呀?(不想申请白卡)
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
看你所在州的健保市场都有哪些公司,然后去那些保险公司弄个报价对比一下。 应该要1000-2000一个月吧。

我上次算了一下我自己的要1000多。年纪大的要贵些吧。

博士后

地板
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-9 20:45
看你所在州的健保市场都有哪些公司,然后去那些保险公司弄个报价对比一下。 应该要1000-2000一个月吧。

...

怎么找保健市场啊?

副教授

奥巴马保险?有个health market place楼主了解一下

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 10:39:36
搭车问问,给父母办移民拿了绿卡,是不是不能拿白卡这种福利性质的医保?

博士后

可以去找insurance agent 更方便吧

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-10 10:39
搭车问问,给父母办移民拿了绿卡,是不是不能拿白卡这种福利性质的医保? ...

要看你在的州的要求

大学生

有些州或者城市有当地的特有医保,可以去低收入保障部门问问。我们这个地方大学的医学院规模很大,他们提供他们医院专有的医保,只能在他们大学医院的系统里使用,但是也很不错了。
你可以去你所在的地方的human service那里问问,他们可能有比较多的本地信息,看看你们没准有合适的方案。

副系主任

各家保险公司去问吧,很贵的,我婆婆很早入籍,公公做生意一直不愿意到美国,退休才办绿卡过来,就自己买保险,入籍后才能跟婆婆的保险,那会儿就1400多一个月,而且据说某个年龄之后保险公司就不太愿意卖你这类保险了,有也是更贵

初中生

1,看你父母是刚申请的绿卡,还是绿卡已经拿到手了?这两种情况非常不同,还有就是Obamacare 目前也被列入了美国公共福利。
2,看你被保人的申请状况怎么样?和收入保税的金额?

通常如果使用Obamacare 如果他们的收入过高,没有subsidy 就会支付很多甚至1000+, 如果收入不高,可能就200-500左右,当然如果使用商业保险 像UnitedHealthcare 和Cigna, deductible 不同价格就又会截然不同。

如果还有问题,打我电话.

我是Jerry. HealthMarkets的 Senior Sales Manger. 专做医疗保险 in 45 states. If you have any questions, please contact me directly at anytime (call or text message) 615-329-2667.