北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道自己能不能幸福

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-9 19:14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人妹子 有男友 互相喜欢  他家教严 我家教也严   两个人三观也很正  他的手机我随便看我的也随便看那种   他回国办新签证  出门了也会给我打电话   去逛女孩子的店 也会拍可爱的小东西给我买回来问我喜不喜欢   我也明确说了  我有精神洁癖和感情洁癖无法接受去泡吧泡夜店 洗脚城洗浴城   家教严 真的 所以自己也觉得这些地方不好  不能接受嫖娼 出轨 约炮把女友弄大肚子的跑路男人  我男友的想法和我都一样  我和他也都没有特别好的异性朋友   我只有他一个很好的异性 他也是  三个月我们已经开始给双方父母看了照片  谈婚论嫁了   因为相处特别合 他有大男子主义  我还很喜欢大男子主义  他是良好的那种大男子主义   但因为我有抑郁症  小时候的校园暴力让我觉得世界上所有的坏事都会落到我身上  有时候真的觉得前途无望 黑暗 绝望 所以有时候会说如果出了什么事情 不会拖累他我希望他能幸福  他说我一定会幸福的  因为有他 可是有时候还是觉得好难 真的觉得死了就解脱了 感觉真的不知道能不能和他一起走下去  语言组织不好 随便吐槽一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
没事别老往坏处想。祝你幸福

博士

板凳
祝你幸福。不要胡思乱想。我现在觉得两个人能在一起,真的是不容易。

禁止访问

地板

匿名
匿名  发表于 2019-2-16 21:01:31
看心理醫生

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 13:28:12
建议看心理医生,另外,写中文还是带上标点符号把。

博士后