北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于新生儿水奶问题。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-9 18:33:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新生儿刚出生20天,之前都是买医院给的那种小瓶水奶。现在想换32oz大瓶的那种,请问有什么推荐的吗?水奶如果放冰箱要加热到常温还是稍微有点温热?还有想问下下面两种水奶配方是不是一样的,只是包装不一样。谢谢。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
水奶打开后一个小时内就要喝掉,有时间要求的,大瓶你感觉适合你家娃的喝奶时间吗?东西是一样的~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-9 18:41:17
柚兔Citrus 发表于 2019-2-9 18:38
水奶打开后一个小时内就要喝掉,有时间要求的,大瓶你感觉适合你家娃的喝奶时间吗?东西是一样的~ ...

小瓶2oz的我娃现在一次不够喝了,要
一次喝3oz,每次都开两瓶小水奶,然后第二瓶只能喝一半太浪费了。所以打算买大瓶的。

副系主任

地板
你可以先买8 盎司的也可以,不过这么小的孩子还是买医院那种小瓶的吃比较方便等他什么时候吃的多了再换大瓶装

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 18:44:19
Rachel2738 发表于 2019-2-9 18:42
你可以先买8 盎司的也可以,不过这么小的孩子还是买医院那种小瓶的吃比较方便等他什么时候吃的多了再换大瓶 ...

好的,谢谢

博士后

我家也换到大瓶了,从冰箱里拿出来好凉 加热好浪费时间,娃哭的稀里哗啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 19:20:08
猫猫米丫丫 发表于 2019-2-9 18:55
我家也换到大瓶了,从冰箱里拿出来好凉 加热好浪费时间,娃哭的稀里哗啦

你娃喝哪一种水奶啊?我买了温奶器,温奶器会不会快一点。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 19:20
你娃喝哪一种水奶啊?我买了温奶器,温奶器会不会快一点。

就你图片的第一张的 32oz ,我家宝宝每次都喝3oz 小瓶那个好浪费的就换成大的了,等你反馈哈,温奶器好不好用

博士后

我家的喝完医院给的小瓶水奶就换成大瓶的了。大瓶开瓶后要放冰箱,忘记是24小时还是48小时之内喝完了,不过瓶子上会写。确实是在前两个月每次热奶时,娃都会闹一会,用热奶器也是很慢的(可能是因为我家用的como的奶瓶,热奶慢)。不过娃两个多月后,喝奶时间固定点了,就可以提前几分钟热好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 20:33:20
猫猫米丫丫 发表于 2019-2-9 20:11
就你图片的第一张的 32oz ,我家宝宝每次都喝3oz 小瓶那个好浪费的就换成大的了,等你反馈哈,温奶器好不好 ...

好的,好用的推荐给你。那你现在用热水热吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 20:34:10
coco21 发表于 2019-2-9 20:13
我家的喝完医院给的小瓶水奶就换成大瓶的了。大瓶开瓶后要放冰箱,忘记是24小时还是48小时之内喝完了,不过 ...

好的,我还想着在家喝大瓶水奶,出门带小水奶。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 20:34
好的,我还想着在家喝大瓶水奶,出门带小水奶。

我家就是出门带小瓶,在家喝大瓶。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 22:01:54
coco21 发表于 2019-2-9 21:38
我家就是出门带小瓶,在家喝大瓶。

请问是我图片里这两种吗?

初中生

两个水奶是一样的,只是一个小瓶,一个大瓶而已。如果水奶直接接触过宝宝的嘴,一小时后没喝完也得扔掉了。但如果没接触过嘴,可以放冰箱冷藏保存24小时。如果你想省钱又方便的话:白天喝大瓶水奶,每次倒出来给娃加热就好,我家以前就是加热到室温,不太凉就好。晚上喝小瓶水奶,最方便,我家当时是这样,先喝一瓶,之后打开第二瓶,到一半到第一瓶里,这样第二瓶是干净的,没接触过嘴,放到冰箱里。等到第二天白天再喝剩下的。

初中生

还有,热奶的时候,要是娃太着急,我尝试过的最快速的热奶方法,就是把水龙头开到最热,把奶瓶放在下面冲,一边冲一边摇晃。比热奶器快一些,但就是有点儿浪费水,但娃最崩溃的时侯,可以尝试。