北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马倩怡

[心情闲聊] 更新:大家每个月要在买菜方面花多少钱

博士

单身PhD汪:
收入:扣掉房租剩1700
买菜:whole food买菜,400
下馆子:除非朋友聚会不在外面吃饭,如果出去吃一次30左右
能存入:1000左右

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

存入的钱很难算,因为有部份的钱已存入退休帳

高中生

匿名者 发表于 2019-2-11 02:23
震惊了,我和老公两个人一周50最多了……今天在超市买了很多菜,四磅肉,两磅虾,两盒鸡蛋,还有水果,一共 ...

想知道你是如何做到40买这么多,四磅肉最便宜的猪肉也要两块多一磅吧,两磅虾,每磅打折也要5块钱吧,两盒鸡蛋,算12个一盒吧,两盒24个,Costco有机鸡蛋差不多6块24个,非有机差不多3块24个,以上最低21-24块,水果是只买香蕉(是我知道的最便宜的水果了)吗?!随便一盒猕猴桃也要5块了!并且你一次只买一种水果吗?!还剩10块能买很多蔬菜?!想知道你这40买的都是什么以及每种价格,学习一下

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 08:26:09
EMILY123456 发表于 2019-2-11 08:12
想知道你是如何做到40买这么多,四磅肉最便宜的猪肉也要两块多一磅吧,两磅虾,每磅打折也要5块钱吧,两盒 ...

人家可能买的冷冻虾?

博士后

EMILY123456 发表于 2019-2-11 08:12
想知道你是如何做到40买这么多,四磅肉最便宜的猪肉也要两块多一磅吧,两磅虾,每磅打折也要5块钱吧,两盒 ...

大概猜到怎么回事,去年在西班牙的朋友给我发来一个貌似是小红书的视频,一个一身街牌的女的说美国菜很便宜balabala,然后视频拍的是食品outlet...如果她去廉价超市或outlet然后吃得少,那估计差不多,用低质量食物去省钱。

博士后

鸡肉才是最便宜的吧,六毛钱一磅啊,鸡蛋一块多点一盒,水果9毛9一磅的品种都很多,四十块钱确实能买到很多东西,每个人花法不同,人家那拨操作也没问题

高中生

一个月三百多不超过四百

助理教授

大部分时间只有我和两个孩子 好像每周出去买菜都要两百到三百 一个月买菜大概1000上下 去一下Costco的东西最多两周就吃完
下馆子基本外卖 一个月300左右
不知道能剩下多少钱
工资感觉都拿去交保险 401k了

助理教授

两个人一只猫
收入 税后每个月15K
买菜 每个月800-1000
出去吃饭 每个月800-1000
月存 5K左右

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 09:28:34
匿名者 发表于 2019-2-10 23:07
哈哈哈 吃饭有点多。。。几套房啊纽约

租房啊 一个月一半工资交房租

副教授

最佳新人圣诞限量

没有固定 现在买菜也不便宜 一个月 买菜在家吃 也很贵

博士后

买菜其实不贵,我们两个人买菜一周大概60-80刀不等,有时候还吃不完。如果常去下馆子就超级贵,但是有时候也是必要的社交

系主任

常驻居民最佳新人

我家四口人,每个月中国店五六百,美国店三四百…还不算在外面外卖…

高中生

wanapana 发表于 2019-2-11 08:36
鸡肉才是最便宜的吧,六毛钱一磅啊,鸡蛋一块多点一盒,水果9毛9一磅的品种都很多,四十块钱确实能买到很多 ...

我孤陋寡闻了,没想到这么便宜的买法