北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[麻将] SF湾区日本麻将/日本文化爱好者请加入我们!

初中生

我们是Pacific Mahjong League的成员。我们每周会在Berkeley以及Danville组织麻将活动。我们日本麻将meetup每周一每周五8pm-2am会在Berkeley组织,周日2pm-8pm会在Danville组织(暂时没有其他玩法麻将meetup)。

目前所有活动都是免费参与,但是由于核心成员将在本月底搬至日本,我们需要将所有麻将桌搬至在Berkeley的出租屋内,因此从三月起,我们不得不开始征收会员费/桌费(具体收费标准仍在讨论中)。

我们主要玩的是日本立直麻将,当然要是有足够的玩家我们也可以设立几桌不同玩法的麻将。我们有从日本进口的AMOS REXX麻将桌共计八台,以及从中国进口的中国自动麻将桌两台,可满足各种打法需求。要是你需要玩除日本麻将以外的玩法,到时候你可以带着你的朋友们来包桌(具体计价未定)。

同时我们的成员中也有很多日本人或是在日生活工作的美国人,以及大部分员工都至少学过一年日语。我们都对日本文化(动漫之类的)非常感兴趣,因此你要是也是日本文化爱好者,或是想要我们为你推荐去日本的工作机会,请务必加入我们!

请想要玩麻将学日语以及对日本麻将感兴趣的朋友回帖留言哦。

小学生

哇 还有这么赞的组织的吗 可惜我在洛杉矶 楼主知不知道洛杉矶有没有类似的组织呀

初中生

六月零 发表于 2019-4-28 13:09
哇 还有这么赞的组织的吗 可惜我在洛杉矶 楼主知不知道洛杉矶有没有类似的组织呀 ...

有的哦!我们在LA有兄弟组织LAPOM,但是只打日本麻将。如果你也打日本麻将的话你可以去那边玩哦!你可以告诉他们你是PML介绍过去的。他们在Orange County也有哦!需要的话,你私信我,我发你他们的地址

小学生

q460100798q 发表于 2019-4-28 13:41
有的哦!我们在LA有兄弟组织LAPOM,但是只打日本麻将。如果你也打日本麻将的话你可以去那边玩哦!你可以 ...

我找到他们的DC群了,桑Q:D