北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 男友不想因为身份跟我结婚

博士后

找下一个男友,29还年轻。说得好像他有工作身份了就会和你结婚一样。在一起7年了,他考虑接下来的人生根本没有带上你,及时止损吧

博士后

想不懂,你们都7年了他都不想结婚!?
我是太恨嫁还是啥情况...在一起第三年都要宝宝了。
这学历高是想的事情太多吗,要是我直接先结婚拿到身份,这样等一毕业正好该干啥干啥全都不影响。

博士后

如果h4可以工作的话 那他就过分了 应该没有考虑过和你的未来

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

不是 我有一点没搞懂 楼主你是绿卡在排期 但是H4工作是要EAD啊 如果你还没有拿到EAD 你男朋友也没法工作啊 而且虽然工作不好找 但是也没说他一定找不到工作啊 他不是还没毕业么 他开始找工作了么?还没开始找你就觉得他找不到工作了?而且一直有传言说H4 EAD要取消工作权 到时候可能必须要绿卡下了才能工作 我觉得还没到找工作这一步想的有点远 就算是他一时找不到工作他也自己有opt 并不是需要靠你的身份才能留下 最后我要说 我很理解男生说要靠自己留下来 我觉得他很有志气 喔对了 他并没有耽误你七年 你俩在一起七年你没有享受到爱情么 楼主的语气让我觉得你是因为觉得自己年龄到了所以才想结婚 不是为了爱情

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 18:41:46

博士可以eb1直接申绿卡,更快
不结婚就不结婚,哪来那么多借口,可以提现男人能力的地方很多没必要揪着身份

院士

七年了还不结婚 他是没有跟你结婚的打算吧

初中生

绿卡已经排期了,这样H4就可以申请EAD了。他要是自尊心太强,心里内疚,可以找到工作后把家里的花销都承担了。。。

研究生

7年29了还不和你结婚,觉得没有必要再和他浪费你的时间了。

高中生

长满32颗牙 发表于 2019-2-9 11:02
+1,曾经试图跟家人解释签证种类失败

解释了五六年,家人终于对OPT,H1B,绿卡排期有了概念。这个好像是借口啊

研究生

明显不想结婚 拖这么久不结婚不早分 心真的是大 到现在弄得自己被动 哎

初中生

楼主你男朋友不还有三年opt么?有什么不好找工作的?而且你绿卡都在排期了,就算他抽不到H1B,三年也够排到绿卡了。。他还没毕业呢,现在要做的不就是好好找工作不就行了么!如果你男朋友用那些莫须有的破借口拖着不跟你结婚,那真的别考虑他了吧。。

大学生

不想结婚而已,你及时止损吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-25 07:28:53
有点像我ex,我想28岁结婚,他想30岁结婚,所以目前不想结婚,我感觉就是个借口。跟你男票一样,其实就是我们不是他们想结婚的人……

大学生

他去读博士后,走academic route 就好啦。