北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 小仙女们介意这种情况吗

副系主任

别人不知道,我是肯定介意的! 我只要介意机场接机这个事,一开始没必要太贤良淑德的为了给对方省钱,没必要,结果就是不受重视!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 21:59:18
这算是你们第一个date他还是有工作了的,难道不该出去吃点好的吗。如果在机场给你递三明治还能理解,回家吃是有点寒碜,三明治真的是很午餐很随意的东西了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 23:00:25
匿名者 发表于 2019-2-9 21:59
这算是你们第一个date他还是有工作了的,难道不该出去吃点好的吗。如果在机场给你递三明治还能理解,回家吃 ...

嗯嗯我也觉得是

小学生

这样的男的你还给他千里送X吗?他工作了为啥不是他飞过去看你?你的机票谁买的?

博士后

匿名者 发表于 2019-2-9 17:44
并没有带给我就是做了三明治在家里等着我去

纳尼... 他在家等着你? ...你的机票一系列路费是谁花钱的啊... 而且他还没车? 这日常怎么生活啊...也不知道你们在一起多久了哈.. 虽然你说了你们现在是真的喜欢,但是你也说你俩第一次见面是吧... 你知道距离产生美... 这次你俩第一次近距离相处一下...也许就会发现很多不美的地方了....  刚看了你回复给其他人的留言,我觉得换作是我大概心里也有疙瘩了....

副校长

匿名者 发表于 2019-2-9 17:45
他说了我去了他要好好准备下  然后俩三明治……

嗯,这么说来落差是蛮大的......

博士后

这人都上班了一百刀去接你都花不起吗?你是学生可能觉得花家里钱蛮贵的,但上班了不一样啊。而且就算再村的地方也有餐馆吧!自己不会做为啥不能出去吃,吃西餐也可以啊

助理教授

Chloe_Y_ 发表于 2019-2-10 01:56
纳尼... 他在家等着你? ...你的机票一系列路费是谁花钱的啊... 而且他还没车? 这日常怎么生活啊...也不知 ...

me too