北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求助!!!卡被盗刷~

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 23:49:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1/30 那天发现卡被盗刷了. 还在pending 的状态 立马就dispute transaction,block card and apply new card. 第一次遇到这种事也不知道处理的对不对,第二天发现盗刷transaction都消失不见了 以为事情就这么结束了 只要坐等新卡下来就好. 2/1 号那天卡再次被盗刷 我也是懵b了! 都blcok 住了那些人是怎么做到的,同样在pending的状态立马打电话给capital了. fraud department的人说那些transaction都被decline了,让我不用担心! 狗血的是 当天晚上 所有transaction都被approve了 还多刷了几笔 . 按耐住骂爹的心 又给capital打电话了, 说会帮我dispute掉,并且表示不懂为什么明明已经是废卡了还可以刷. 但是让我不用担心他们会处理好,并且立马会给我credit
原本是被盗刷6000 多,打完电话后,第二天balance 变成4000 多,我又打给客服了,噼里啪啦一堆后 说不懂为什么会没有全部credit 给我,让我不用担心 他立马帮我处理. 第二天 一早我就去检查了下发现我的balance 变成3000多! 这种情况我还要继续打电话给capital嘛,事情处理好后我要是cancel 这个卡 会不会有影响,太火大了现在

updated
很想赶紧把卡关了,账单下来要我付3000 多,再次打电话给capital要求跟manger 讲. manager 也是个废的,说会查看下然后回我电话 然后就石沉大海. 刚刚又打过去了,说了一堆废话,然后还是没个结果 让我在等几天, 要等他们调查完. 想关卡都关不了! 除了一直给capital 打电话 还有其他办法嘛??? 身心疲惫

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Capital的尽量关掉吧。

助理教授

板凳
下次再打就直接找manager

博士后

地板
好可怕,AMEX看到两三个同样的交易马上就会关卡采取保护措施

副系主任

直接关卡吧,真可怕,我前几天刚被盗刷了chase,哪个盗刷信用卡的买了头等舱三千多块钱,pending时候打的电话,现在竟然出现在statement里了,我感觉银行方面处理这种大额消费效率都超级垃圾,我们不停的打电话,chase说不会让我们付钱的,这都过去一个礼拜了,也没给dispute成,我感觉给卡关并且投诉他们才能了事

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

好夸张……信用卡公司员工也是废的
什么都有假。。只有骗子是真滴

版主

最佳新人精华达人

这家卡公司超级垃圾的.....建议...关掉

助理教授

其他公司的卡 同一个地方出现三次charge就会锁卡+打电话给本人确认 你这个盗刷的质量也太低了
而且航空公司非常容易要回来钱 票直接被取消就行了

高级院士

直接把卡关了吧

禁止发言

科学家

高级院士

不买 为赢

博士后

额....好废的佧中心

高中生

现在这个敏感时期关卡会不会对我行信用有影响呀?!

禁止发言