北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 加州disneyland

博士后

即将要去迪士尼啦!
想问问大家,magic morning应该要用在disneyland park 还是 disney adventure好呢?
我查了下天气,去的三天好像都会下雨,是不是就没烟花了? TT

有去过的朋友,还有没有什么实用的建议?
感激不尽!

初中生

我个人更喜欢adventure park,但我去的时候是mk人更多一些。有如下建议分享:
1. 早去!做好功课,直接去玩最想玩的项目。同时抢fp给第二个想玩的项目。
2. fp扫过之后就可以抢新的fp了
3. 若没有fp了,可以多刷刷。大力出奇迹。刷票的时候可以先查询一个人的,然后再抢第二个人的
4. 早去的话,能最大限度用fp,抢完一个立即用,然后马上抢下一个。这样安排的好的话能用8个fp。如果中午才去的话就只能抢一个9点的热门项目fp。
5. 热门项目的话可以闭园前半小时到一小时去排队,人会比较少。
总之感觉玩迪士尼还是有很多技巧的

博士后

无言越 发表于 2019-2-9 01:07
我个人更喜欢adventure park,但我去的时候是mk人更多一些。有如下建议分享:
1. 早去!做好功课,直接去玩 ...

谢谢!!!虽然我不是很懂fp怎么操作,不明白你说的刷fp,不过我知道有个machine可以打印fp是吧。
什么是mk?

初中生

一定要下载手机app可以在上面直接刷fp的 fp就是快速通道票 mk是magic kingdom

初中生

有个叫touringplans的网站上有crowd calendar 可以预测当天的人数 你可以看看那几天那个园人多

大学生

下雨很大可能會沒有煙火喔.. 之前大風也沒有.. 祝你好運! 希望放煙火就沒雨了!

博士后

无言越 发表于 2019-2-9 08:38
一定要下载手机app可以在上面直接刷fp的 fp就是快速通道票 mk是magic kingdom

哦!mk在orlando吧,我去的加州呢,你两边都去过??

博士后

无言越 发表于 2019-2-9 08:41
有个叫touringplans的网站上有crowd calendar 可以预测当天的人数 你可以看看那几天那个园人多 ...

这网站要钱subscribe呢!!!!

博士后

sabrinatyq 发表于 2019-2-9 11:03
下雨很大可能會沒有煙火喔.. 之前大風也沒有.. 祝你好運! 希望放煙火就沒雨了! ...

希望能看见吧