北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 今年需要补水吗?

副教授

楼主
去年陆陆续续工作了三四个月,1099收入是6000,W2收入4500,有一个房子,七月份的时候租出去了,一共10800的收入,其中有一个月房租给了中介做中介费用,再加上其他修理什么的大约有3000的expense。地税6000,利息7800,有一个小孩。我和我老公是分开两个州居住的,所以我是单独和小孩报税。房子贷款也是我一个人的名字,请问我这个情况是有退税还是需要补税呢,有大神可以给我大约估算吗,非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
1099收入是6000,W2收入4500,(withholding 多少?有预交税吗?)有一个房子(单独的还是一个房子两个家庭?如果是两家庭一个房子,那是不是你和孩子一层另外一层出租?大约花了多少钱什么时候买的,加上装修。另外是第一次出租还是之前就有过)七月份的时候租出去了,(2018年全年都想过出租可是直到7月才找到人还是7月正式开始想出租就找到人了?)一共10800的收入,其中有一个月房租给了中介做中介费用,再加上其他修理什么的大约有3000的expense。地税6000,利息7800,(一个房子两家庭也影响了地税和利息)有一个小孩。(几岁?上学不?)我和我老公是分开两个州居住的(你哪个州?你老公2018年7-12月是没有和你住在一起的是吗?去年联邦怎么报的?)所以我是单独和小孩报税。房子贷款也是我一个人的名字。

以上问题解了才可以好算一些。

副教授

板凳
oscarwbin734 发表于 2019-2-9 20:10
1099收入是6000,W2收入4500,(withholding 多少?有预交税吗?)有一个房子(单独的还是一个房子两个家庭 ...

谢谢你这么详细的回复。W2一共hold200多,有一个是联邦税,还有一个是什么名称忘记了。房子是独立的town home,七月份是全部租出去,自己没有住在里面。小孩两岁,没有 daycare费用。我和我老公一直都不是住一起的,他和我坐飞机有五个小时,以往报税就是分开报,但是往年我没有出租房子出去,而且只有W2,比较简单,所以今年我想大概问问,这样的话心里有个底,找CPA的时候也比较好。谢谢你

研究生

地板
后来看了看,其实屋租是肯定报亏的,地税,利息和修理费已经超过了收入,还没算上折旧。可是屋租的亏本并不能给楼主省税。你的收入本身不高,以一家之主的方式报,可以减掉$18,000了已经,所以楼主今年是不需要报收入税的。需要报的是1099的员工税,所以基本上和去年是差不多的。今年大概是退$3,900 多一点。今年的CTC会多点。

唯一不同的是,你的会计师会多收你一点 因为你要报多个屋租。你的手续费贵了

个人意见,仅供参考。

副教授

oscarwbin734 发表于 2019-2-10 18:43
后来看了看,其实屋租是肯定报亏的,地税,利息和修理费已经超过了收入,还没算上折旧。可是屋租的亏本并不 ...

好的,这样我就比较清晰了,太感谢了!