北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十case status 问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 16:54:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
我2018年7月申请的二转十 (Vermont Center),收到了reciept和延长信,给了8月份去打指模的通知,但我因为那一周刚好要去旅游,就提前walk in了,对方没有说什么,就让我打了指模,应该算是成功了吧?
但我现在去uscis online case stauts上查我的case,至今为止一直显示
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the USCIS Contact Center at 1-800-375-5283 for additional information.”

请问大家这是什么情况啊?我看有人说他们的显示是“case was recieved”,但我的一直这样,是不是有什么问题呢?

多谢回答!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你的怎么这么快就打指模了?

高中生

板凳
我也刚好想去提前打指模,这个会不会有影响?有没大神知道

小学生

地板
文文128 发表于 2019-2-8 19:21
你的怎么这么快就打指模了?

不知道啊,大概一个月左右吧。我去的是一个很小的center,人不多。

小学生

njhhhhhhhhhhh 发表于 2019-2-8 23:54
我也刚好想去提前打指模,这个会不会有影响?有没大神知道

应该没问题,我刚在网上看有人说可以去myaccount。 uscis。dhs。gov 这个网站查status,我去查显示fingerprint 已经收到了。

初中生

Skylar-YVR 发表于 2019-2-10 17:44
不知道啊,大概一个月左右吧。我去的是一个很小的center,人不多。

没有通知也可以去打指模