北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求男生意见...

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 14:46:52 |阅读模式
我和男友交往刚一个月多. 因为工作关系他一直都处在很忙的状态,最多也一个礼拜见一次面。他是个老实孩子,也很愿意和我分享他一整天下来忙了什么, 然后摊开给我看他的schedule.. 所以我相信他是真忙,不是装忙。
我已经很努力告诉我自己要宽容,要体谅.. 可是就有那么一个晚上我打电话给他告诉他我们这样子很快感情就会凉了。他说他也知道很对不起我,错在我们刚好在他要最忙的时候时候开始交往。他说可是真的没有办法抽空... 我就一气之下提议分手。 我两在电话上哭的哭,沉默的的沉默... 他有几回试着挽留,可是我就是被情绪控制住就很坚决的跟他分了。

后来我一挂电话我就后悔si了,五分钟内就马上打回电话给他.. 可是他不接! 失了理智一直狂打, 可是晚了我就以为他是去睡了, 想着他明天早上看到我的missed calls会打回来. 但没有! 一整天继续狂打真的想要跟他道歉然后解释.. 不过他就是不愿意接,也不看我的简讯!
那几天我第一次感受心痛到无法呼吸的滋味. 然后隔天晚上我就疯了, 上他家敲门找他 (我明知道他全家人在家我不该这么做)... 终于见面了。 我问他,为什么不接我电话不理我, 他说他很生气,真的很生气我就这样提分手。后面哭了谈了一小时,然后我们就相拥和好了。我以为。
怎知,隔天他又开始回避我的短信和电话了... 我后知后觉才发现原来这个行为叫冷暴力 (是吧?)。 他就是特别生气,但又想自己躲起来解决问题... 所以不跟我联系也不愿意见我.
前晚他终于回我短信了。他说他无法在短时间内恢复心情/状态,然后再强调他真的没办法抽空来陪我(就是回应我们原本的那问题)。

我回他,我明白他现在的复杂心情。明知道他工作已经把他快逼疯了我还给他添加更多麻烦。然后我又为我提分手的事情道歉,然后告诉他我会在这里等他。我让他别回我讯息了,因为我真的想让他自己静一静。

虽然我没之前那么的慌张,可是我还是有点担忧也有点疑惑..
1. 男人都是这样处理问题的吗? 为什么不开心不摊开来谈要自己躲起来去消化?
2. 他会不会就这样不回来了? 又或者回来也只为了告诉我我们应该分开?
3. 我们现在算不算还是情侣?
4. 如果男生真的要躲起来思考问题, 会多久呢? 我是该给他两个礼拜,一个月,两个月? 虽然我真的真的很珍惜这段感情也真的不想放弃,可是平静时期也总得有个期限吧?

求求各位帮我解忧呀....  

助理教授

我身边的男生朋友,最讨厌的女生类型,就是自己心情不好就随便说分手的女生,一般这种女生的下场,都是被男人甩掉然后痛哭流涕的挽回,最终于事无补

大学生

这么决绝说明他没有很爱你,连很喜欢都不是。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 14:55:30
crispyrice 发表于 2019-2-8 14:52
我身边的男生朋友,最讨厌的女生类型,就是自己心情不好就随便说分手的女生,一般这种女生的下场,都是被男 ...

真的是 我最好的男性朋友 不管他女友怎么作怎么闹 他都能宽容 唯独这个想说分手就说分手 他宽容不了 跟女生说如果你再说分手那就真的分了 结果那女生以为开玩笑 之后吵架又说了分手 我这个朋友就头也不回地走了 一点联系都没了 那个女生又找他下跪哭泣哀求啥的 都没用 男生的点很神奇

副教授

三个字

不够爱

初中生

哎呀

研究生

为什么要 zuo

博士

沙发+1楼主就当长教训吧 分手那么坚决 现在也只有痛苦的份的 没有两全其美 看情况你也没有机会的感觉

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 17:13:56
crispyrice 发表于 2019-2-8 14:52
我身边的男生朋友,最讨厌的女生类型,就是自己心情不好就随便说分手的女生,一般这种女生的下场,都是被男 ...

作为男生特别同意你说的,很是反感这样drama的女生,简直头疼,神经无法得到放松。。。。

高中生

写得太长,给个缩略概要,大家的时间都很宝贵。

博士

一個不夠成熟的女的,累的够呛的男的是没有时间再来照顾一个贪玩的小孩的。
擼主,建議你還稍窄個是找个工作稳定的男的吧

助理教授

最佳新人

副校长

楼主都这个样子了,对方也无力或者不想作出任何改变,觉得他没那么爱你

助理教授

副教授

烦透了说不够爱的 男方不够爱 女方就够了?
不喜欢就是不喜欢了 当面不闹掰只是怕难看 话说出口了 行动也表明了 那就结束了
当一方越激动 另一方越会躲着走 因为不理智