北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 国内的朋友圈 丰富多彩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 20:39:42
脱离低级趣味 发表于 2019-2-11 18:29
国内三线都比这里强,你去仔细了解下美国的这种精英教育模式就知道了。
但是如果你家非常非常有钱钱,那就 ...

哦哦我们可能是要读私校的,但是也不是顶级的私校啊,压力太大。现在还早,以后看。

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:05:12
脱离低级趣味 发表于 2019-2-11 18:29
国内三线都比这里强,你去仔细了解下美国的这种精英教育模式就知道了。
但是如果你家非常非常有钱钱,那 ...

睁着眼放屁的,也只有你一个了
你是典型的,反美是工作,赴美是生活吧

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-11 21:05
睁着眼放屁的,也只有你一个了
你是典型的,反美是工作,赴美是生活吧
...

搞不懂美国生活有什么好的?我现在每年回国的那几个月是最开心轻松的。
这里太无聊了太不方便了,国内吃喝玩乐多方便。

还有教育这个事你就别跟我争了,朋友圈子家里好多都是老师和教育部门工作,各个年龄阶段的都有,国内教育比这里好是事实。
但是你非常非常有钱上最好的私立,那肯定是这里的私立好。多去了解美国的教育制度和模式再来反驳,别一上来就放屁。

初中生

脱离低级趣味 发表于 2019-2-10 22:04
总体来说,国内假期要比美国多

所有的长假全是用调休换来的。。。所有的三天假期都是多上一天班换来的
当然对那些上班就是换个地方玩手机电脑的人来说,国内假期确实比美国多

教授

在美国挺好的啊 赚的钱多轻松出国旅游 你可以去欧洲迪拜南美等等 美国的工作也有假期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 10:32:04
闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-2-12 09:57
在美国挺好的啊 赚的钱多轻松出国旅游 你可以去欧洲迪拜南美等等 美国的工作也有假期 ...

吃喝玩乐项目没有国内多啊,我其实在国外已经9年了。再不习惯也习惯了哈哈哈哈。无所谓了

副系主任

匿名010 发表于 2019-2-12 07:31
所有的长假全是用调休换来的。。。所有的三天假期都是多上一天班换来的
当然对那些上班就是换个地方玩手 ...

你得看什么工作对比什么工作。
这里的公务员难道不是一个样?假期少了?至少国内公务员办事效率要比这里高的多了,服务态度也好。
去国内银行办点事,有几个人排队就在那吵,为什么不多开几个窗口,来了这里,排队排几个小时也乖乖的等着。
去国内医院看病,稍微有点小事就瞎吵吵,来了这里,老老实实叫你干什么就干什么。
就是贱而已。