北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: my_nole

[美国生活] 刚刚在芝加哥发生的事儿!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

不值当为人渣影响了心情

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

不要为这种垃圾人劳心费神

博士后

对方为什么突然对你书中指?你不想下原因?我来10年了重来没被这样过?

你为什么不想下自己的行为,动作,或声音,言语是否不妥,自己丢了人才让别人忍无可忍对你树中指,为什么你的朋友没有被树,你却被了?

博士

yuanyuan0523 发表于 2019-2-8 14:07
芝加哥歧视那么严重啊
没去过但听过

和芝加哥没关系吧,就是偶发事件,哪里都可能有的

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 09:54:17
loser 才会干这傻*行为, 又要搞事情又要怂,楼主消消气

博士后

白菜思密达 发表于 2019-2-9 08:12
对方为什么突然对你书中指?你不想下原因?我来10年了重来没被这样过?

你为什么不想下自己的行为,动作, ...

什么鬼???怎么又来一个这样回复的,麻烦看一下我上面的回复好么???首先我朋友背对着玻璃,其次,我们就坐在门口那桌,进门直接就入座了,对方坐在最里面,没有任何接触,入座了以后我朋友在买票,我在发微信,基本都没讲几句话,什么大声喧哗不存在的。对方一边竖中指一边在笑明显故意的。餐厅valet一直在餐厅内,和我说不要算了还提醒我餐厅有摄像头可以拍到他们的长相。

我想问一下你为什么第一反应就觉得我有问题,我来美国六年也是第一次遇到这样的问题。我感觉我每个都讲的很清楚了,如果说可能是我的问题的话,那可能就是因为我是asian

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 11:43:57
林乐乐 发表于 2019-2-8 19:10
美国的法律很智障,在美国骂人不违法。以后遇到这种事别想着“理性解决”,警察都不管的。直接骂回去,10* ...

在中国骂人也不违法吧。。被激怒的那一方动手了就惨了,只能骂回去,也没什么其他办法了

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 11:47:39
白菜思密达 发表于 2019-2-9 08:12

你为什么不想下自己的行为,动作, ...

你活的这么天真吗? 真可笑,

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2019-2-8 14:16
有一次我和闺蜜在一个法国餐厅吃饭 落地窗 过去俩玩滑板的小崽子 看我俩淫笑 然后比了个中指 我直接在里面 ...

大写的赞!

副系主任

芝加哥好多时候会发生这种事情