北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 刚刚在芝加哥发生的事儿!

博士后

楼主

update:经理来了,说不能给他们的信息,只能警察要求,经理摩洛哥人,也不是美国人,聊了聊,关于报警,美国这边。。。大家也都懂得,经理不停的说不要因为这种垃圾毁了自己的一天,我俩都是来玩的,我还是工作请假来的芝加哥,早上飞机刚到,我朋友开了三小时过来的,我后天走,所以没选择报警。最后悔的是,没有一下子没反应过来拍照,对方两个也是懦夫,直接上车就跑了。

我和朋友在吃法餐,坐在窗边,结果两个白人吃完饭出去以后在路边对我们竖了中指,我追出去的时候他们已经上uber了,手机没拍到照片,并且在车里继续对我竖中指。

我立刻去问餐厅要他们信用卡的名字,餐厅还有摄像头拍到他们的样子,但服务员说要找manager,manager说在过来了,我也没遇到过类似的事儿,我该怎么办!!!考虑过报警,但报警应该也没什么用

我朋友觉得算了,但我觉得这真的太嚣张了,餐厅的valet都建议不要算了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他們為什麼這樣做了!是不是你得罪了別人?

大学生

板凳
该报警还是要报的 老是算了算了 下次怎么办 如果这么对我 我肯定报警

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
报警是没什么用。。。餐厅也没有权利私自泄漏顾客的名字给你

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

就当遇见神经病就完了

博士后

Genius123 发表于 2019-2-8 13:08

什么鬼??我们进来的时候他们已经吃完了,我和我朋友坐着离他们5桌距离,没有任何交流,是不是觉得被歧视的人都是有错的???

博士后

zyq777 发表于 2019-2-8 13:10
该报警还是要报的 老是算了算了 下次怎么办 如果这么对我 我肯定报警

服务员态度很好,等manager过来,如果有必要我会报警

博士后

emoo 发表于 2019-2-8 13:11
就当遇见神经病就完了

如果对方是不正常或者怎么样也就算了,这是家还不错的法餐,两个人穿的人模狗样的,还点了酒,说明是脑子正常的人故意干的,这点让我很生气

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 13:13:22
Genius123 发表于 2019-2-8 13:08

你这第一反应也是真的6。平常跪舔白人舔习惯了,站都不知道怎么站了吧?

副教授

把他们当屁一样放了

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 13:56:53
之前遇到过,我追上去,中指当面竖回去

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 13:56:55
餐厅经理怎么说?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2019-2-8 13:56
餐厅经理怎么说?

经理公开这种信息的话那两个竖中指的人渣可以告经理啊,而且这个是实际可告的,又有证据又有法律支持

被人竖中指倒是没法告,只能当场竖回去或者追出去骂一顿,因为骂人也不会被告,可以放心地去骂,但千万别先动手

还有说报警是认真的吗,人家一没动手二没出示武器警察管你啥啊…这种事情只能自己同样在不违法的情况下怼回去

副教授

芝加哥歧视那么严重啊
没去过但听过

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 14:09:08
yuanyuan0523 发表于 2019-2-8 14:07
芝加哥歧视那么严重啊
没去过但听过

哪里都会发生坏事,哪里都有坏人,你这思想