北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 不太理解uber/lyft导航

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 08:17:15 |阅读模式
今天早上早早的6:30打个uber上班,看了traffic, freeway就downtown那一点堵,坐上uber表示莫名其妙,居然开了一大段local,本来显示只要半小时车程,最后开了45mins,我实在不理解uber这地图在干啥,选的uberx,不存在拼车问题.

一般uber司机用google map我都能准时到达,我也会给小费,但是这种用uber 每次都很晚,而且总走local, lyft的状况一样.

想问问uber地图到底在干啥! 花了钱,之后比我开车还慢很多.  

教授

对对对!那导航还一根筋,上freeway一段路然后又提前exit,走local,

博士后

我上周三也是!从学校high way 回家最多15分钟,就算high way 塞车,旁边这有一条local 路跟high way一样路线但有红绿灯慢一点。可是呢,周三Uber 司机跟地图走local 開了快40分钟,愈开愈远,走一条没人没车的地方,吓死我,我还带着我女儿放学回家,下雪路滑才叫uber. 周四太冷我也叫uber,这小哥15分钟就到了。搞不懂Uber 地图是不是吃屎了。
周三收了我$14.xx。周四了$10.xx ($1 tips 不算进去)

博士后

禁止访问

博士后

SJun✨ 发表于 2019-2-9 07:29
有点长,希望你认真看下。

身为一名uber/lyft司机 我有必要跟你说说这事!

是楼主, 我是那天要去办事,公司有policy,去办事尽量不要自己开车,最后选择uber 和lyft, 我不知道可以和司机说选择路线,下次我会直接说. 我们只是单纯讨论map,并没有责怪司机,不知你为啥觉得司机里外不是人.  我只是希望大家都赶快到达,我在la,我这uber是提前把价格算好的,路程半个小时和一个小时都是一个价格. 知道你们司机辛苦,所以才来问lyft uber地图都在干些啥.

禁止访问

副校长

最佳新人常驻居民

如果是pool的话他们可以多接人所以走local?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

我有次周末一大早赶火车很急,距离车站也不远。uber司机说如果按uber给的路线要上高速下高速,但是他知道走local会更快,我就选了他的方式,嗖嗖就到了~~uber map有时候是低效率

大学生

SJun✨ 发表于 2019-2-9 07:29
有点长,希望你认真看下。

身为一名uber/lyft司机 我有必要跟你说说这事!

这是位高素质司机,能把事情讲清楚,给出解决方案,给力。