北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 开始相信女生第六感

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 05:19:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道女生是不是直觉很多时候太准了?

和前任复合很久没见,没多久因一女游戏网友开始吵。开始是他吃饭全程和她QQ,给了他几次颜色还继续。我默默吃了几口说结账。解释:我吃饭没跟他聊天,所以这没问题。我说你在那一直聊天,我还聊啥?和好了。
       很奇怪他还叫她爸爸,很别扭可是我不清楚这女的,也不评论。
      第二件事:当天刚和好就说下楼抽烟,直觉让我去瞅了眼。发现他在楼下转悠和那女的语音,上楼没告诉我。我装不知道,问了才说。紧接着回房间里笑着对着手机和那女聊天没打算停止。我一个人跑到客厅难过了一阵。和好。  第三件:有天早上看到他在床上一醒来就盯着手机想按QQ,可是手指停住了又划过去别的。
    我放完假了他还没。心里觉得他背着我和那国内女网友聊天。没说。这段时间他态度看起来表面功夫做了 心吧我觉得不在了。到了他要走那天,我觉得这段时间一直别扭,有必要给自己个答案。他走的那天他还没起,看他手机QQ记录发现女人直觉真准。看到女的知道我存在后 让他帮介绍对象。原来有天他大晚上说给朋友送游戏礼物才肯睡觉,也不说给谁的人是她。
几乎每天在我早上起床离开家的时候,那女的中国时间每天凌晨两三点不睡觉QQ和他聊天加语音。最长三个小时。后来女问:你起来没?前任说我女朋友在我身边躺着呢 女的说,滚 要你有何用。 (这种语气真的不是婊吗恕我不太清楚)前任发了捂脸笑也不反驳,让她等会。随后我出家门时间就语音了。有些天是他主动问女的连语音。再翻到前一晚上,他和女生说明天反正要开6小时车,连语音吗。 这件事没告诉过我,走那天早上问我要生日礼物。我拒绝,看了聊天记录实在没心情给。说情人节给。他说爱给不给,我没回答。
     等他回到那边的时候,态度变得冷淡。我觉得我们快分手,意料之中。忍了这么久没问过就挑明问了,你在我离开家的几天包括开车回去有没有和女生打电话。他说都没有。我说我知道了 他电话里生气的说是 我隐瞒了你 我和你说你不是又炸了吗 再说我要和她有什么 ,何必那天当着你面和她聊天 ,每次你打的进来说明我没和她微信语音啊(你们QQ当我傻呀扯微信)你这么不信任我无话可说 他还插句 那女生语音还给我俩促进关系意见呢我的天 (嗯我还得谢谢你这个爸爸关系的女生半夜不睡的费心了)
    失望明明知道答案,你还不愿坦白。要不是直觉提醒我看了 估计我还被蒙在鼓里,以为自己多疑。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这事儿还用看聊天记录吗?有女朋友还和QQ女网友聊天语音的可直接扔垃圾桶。妹子真的很善良,一直没有当面发作,希望你早日找到个靠谱的男人。

博士后

板凳
我相信你,我更相信你跟那個男的,分手!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
这男的就是辣鸡,快跟他分手。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 09:49:10
你是觉得你没吃的了,才非得抱着这坨翔吃吗

研究生

哇 这个年代还有人用qq

研究生

难不成男人没有第六感....

副教授

渣男永远是那句我们又没发生什么,好像背着女友跟别人聊天一聊几个小时,还跟多道德一样.

副教授

女人直覺很準的!而且渣男通常都把責任推給你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 12:20:04
懒懒要勤奋 发表于 2019-2-8 10:49
渣男永远是那句我们又没发生什么,好像背着女友跟别人聊天一聊几个小时,还跟多道德一样. ...

对,有时候明明是暧昧但又没实锤,女生还会被怪小心眼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 12:36:11
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-8 08:47
这事儿还用看聊天记录吗?有女朋友还和QQ女网友聊天语音的可直接扔垃圾桶。妹子真的很善良,一直没有当面发 ...

谢谢。 要是持续这段感情估计我会很不开心。

初中生

我好想说 经历和LZ一样

高中生

他被发现了还反咬一口真的好恶心……

副教授

渣男,妹子值得更好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 02:10:57
effiew 发表于 2019-2-8 10:15
哇 这个年代还有人用qq啊

还是95后