北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] Cypress(SW Anaheim)附近有啥好玩的?

博士后

楼主
请问在这附近,大晚上的,我能带一个中国来的16岁小姑娘干些什么有意思的事儿么?小菇凉来参加冬令营,6点之后自由活动时间。
稍远点也行。
求推荐有特色的餐馆,有意义or好玩的项目。谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Anaheim Packing District 裡面有吃吃喝喝的(像個food court,除了餐點還有冰淇淋,可麗餅,奶茶店等等), 有些小店可以逛   算是Anaheim一個頗具特色的地方吧.   九點半disneyland 放煙火 可以去 "Mickey and Friends Parking Structure"停去頂樓 (迪士尼樂園的停車場), 靠近九點半時開進去跟員工說要看煙火 通常不會收停車費20刀, 但有例外過 (自己的經驗是去了四次 被要求付一次過), 或者好像也有方法可以停去disneyland downtown 那 半小時內不收費? (這個我不太確定 需要上網查查)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
那附近真没啥玩的,尤其还要这个年级的孩子感兴趣的,基本就是迪斯尼了。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
kho 发表于 2019-2-8 10:44
Anaheim Packing District 裡面有吃吃喝喝的(像個food court,除了餐點還有冰淇淋,可麗餅,奶茶店等等), 有些 ...

!我昨天查Disney10点关门,想着时间来不及玩啥,但是没想到放烟火,谢谢呢!

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-2-8 10:59
那附近真没啥玩的,尤其还要这个年级的孩子感兴趣的,基本就是迪斯尼了。。。 ...

!我昨天查Disney10点关门,等接了她在停车,基本也玩不到什么了。不过楼上说放烟花,可以看看

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

然燃染 发表于 2019-2-8 10:54
!我昨天查Disney10点关门,等接了她在停车,基本也玩不到什么了。不过楼上说放烟花,可以看看 ...

10点多小朋友也该睡觉了吧- -

也可以带她去看个电影,或者去逛逛街什么的。附近有brea mall,也可以去south coast plaza,或者去citadel outlet。

烟花是个不错的选择,但不知道在园外看效果怎么样,烟花我记得是九点半开始,然后半个小时这样。官网可以查到具体每天的时间。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-2-8 12:35
10点多小朋友也该睡觉了吧- -

也可以带她去看个电影,或者去逛逛街什么的。附近有brea mall,也可以去sout ...

我带她去吃boiling crab啦。感觉这个还算特色?
然后别的什么都没来及的做。她今天从UcLA回来,堵车,结果时间推迟了一个多小时

大学生

anjin对面有个mitsuwa,里面的牛舌味道很好感觉可以带去吃一波?就在southcoast plaza附近