北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 开卡

大学生

楼主

打算接下来申请Hilton Aspire,不知道怎么样?
因为感觉Hilton Aspire和CSR有点重叠?都是年费450;还有一些福利,不知道是否应该申请,或者申请别的什么好?CSR 5月年费,要降级吗?谢谢大神们!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
Aspire如果你不是prefer hilton的话,就是一年卡,churn两次报销,拿一个开卡,降级到无年费等升降机吧。至于跟CSR的重叠。。。well,反正PPS卡用哪个也没差,这两张卡的刷卡bonus也不重叠,持有Aspire一年妥妥的正收益,重不重叠我觉得无所谓。

CSR等效年费150嘛,你要是主攻UR的话,我觉得可以留着,不然你就要降级成CSP转点,UR直接用的话就轻微贬值,消费bonus也有下降。如果你坐飞机多的话,CSR的6小时延误险,一年碰上一回就值回票价。当然如果你没有任何旅行需求,吃饭一年也刷不了多少钱的话,降级成CSP也不错。

and,你看如果你降级的话,5月之后不就要指着Aspire的PPS了么,这就不重叠了吧?

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
马里奥什么时候申请的啊?如果超过30天的话趁着关闭application之前考虑入一个spg这样还能在拿一个FN

hilton的三个都可以入 amex gold card也可以

博士后

地板
你UR全套都有了,假如主刷chase,CSR值得长期持有。Amex各种系列你都可以看看,反正都是一生一次奖励,可以根据自己需要按顺序开一遍。

大学生

主任陈 发表于 2019-2-8 13:23
马里奥什么时候申请的啊?如果超过30天的话趁着关闭application之前考虑入一个spg这样还能在拿一个FN

hilt ...

马里奥是三个多月前申请的。Hilton的aspire和CSR会不会重复呀?感觉两张450的卡有点...谢谢主任

大学生

lauryn 发表于 2019-2-8 13:41
你UR全套都有了,假如主刷chase,CSR值得长期持有。Amex各种系列你都可以看看,反正都是一生一次奖励,可以 ...

嗯嗯,感觉开卡奖励比刷的话点数快,所以想再开,但是再开的有的感觉和CSR有点重(保险航空等)
想问下csr如果降级成csp,以后(过了4年限制)再开csp还会有开卡奖励吗?谢谢哟

博士后

大草莓不灵么 发表于 2019-2-8 14:34
嗯嗯,感觉开卡奖励比刷的话点数快,所以想再开,但是再开的有的感觉和CSR有点重(保险航空等)
想问下cs ...

蓝宝石系列你只能有csr或者csp。
你可以持有csr,四年然后降级为cf再申请csp可以刷到开卡奖励。不过就是等得太久了,我觉得没必要。还不如cfu等两年降级cf,再入一张cfu。平时消费就用cf的5%买礼卡。这一切的前提是你得符合5/24。

aspire和csr虽然都是450年费,但是aspire等效年费100还送一个fn基本上年费就免了 csr等效年费150。就看你旅游的次数了,如果比较频繁的话同时持有也是没啥问题的。我觉得Hilton的卡能送早饭还是挺划算的,你住几个晚上光早饭就值回年费了。

你马里奥三个月前申请的现在应该可以拿spg的大礼包,趁着spg消失之前拿个大礼包。这样你一年就能用马里奥和spg分别拿一个fn了。

大学生

主任陈 发表于 2019-2-8 16:18
蓝宝石系列你只能有csr或者csp。
你可以持有csr,四年然后降级为cf再申请csp可以刷到开卡奖励。不过就是等 ...

谢谢呐,spg申请不了了,因为说有了marriot就不能申spg了,我打算申请hilton啦