北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 喜欢上了一个跟我不是一个世界的人该怎么办

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 16:22:41

副教授

摆明他这种有点身份地位的也不可能轻易离婚的,反正他的根基都在国内,你最多当个国外的二奶,在他来这边的时候陪他排解寂寞罢了,不会影响到他在国内和正房的感情,如果你愿意当小三的话就别想那么多了,不想当的话别管他多优秀都快抽身吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 17:05:01
你醒醒好吗? 当小三。等他玩腻了。你出不来了。然后你结婚了。你老公也这么玩。你老公在外面也有小三,跟比你好看的人上C... 会有报应的

高级院士

我觉得这不怪你,因为一开始你不知道他已婚,是他自己渣,但是你现在知道了还继续下去的话就是真的小三了

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:08:10
只能说你肯定不是唯一一个跟他有婚外情的人。微信上不说很多是怕被截图曝光吧。已婚还撩就是渣,别想太多。

感觉楼主条件不错,明明可以做正室为什么要上赶着给人做妾(看知否中毒了哈哈)。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:14:46
我认识个女的,农村出身高中毕业,喜欢上一个全美前十名校毕业在世界五百强工作的MBA,甘愿做了他小三好多年,从二十几等到三十几,以为是真爱,还逼离婚成功,最后要领证关头,男的把那女的丢了就回美国。
你想想自身有什麽可以跟那男的匹配的,世界很现实,如果甘愿当小三没人阻挡你,但是年纪大了之后不要抱怨谁耽误你青春

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 11:15:04
匿名者 发表于 2019-2-8 22:08
只能说你肯定不是唯一一个跟他有婚外情的人。微信上不说很多是怕被截图曝光吧。已婚还撩就是渣,别想太多。 ...

知否是说的啥。。
他对我其实没什么戒心,微信上也经常说想我之类的。只是他一直都不爱和我提性,当面也是,他喜欢傻白甜那种类型吧,希望我是一个小女孩那样。

可能我周围的男生太幼稚了遇到他就有点崇拜他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-9 15:44:08
匿名者 发表于 2019-2-8 22:14
我认识个女的,农村出身高中毕业,喜欢上一个全美前十名校毕业在世界五百强工作的MBA,甘愿做了他小三好多 ...

我和他差别没那么大吧 - - 他学校还没我好呢- -

初中生

还没发生关系时应该就在新闻上搜索发现已婚身份了吧

研究生

你就是他一时的玩伴而已,再来 已婚就别招惹了 不好。

小学生

我能说你是臭**吗?破坏人家家庭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 12:34:29
烟雾弥漫 发表于 2019-2-11 12:09
我能说你是臭**吗?破坏人家家庭

他的家庭应该不是我破坏的,谢谢

小学生

自己做的决定自己承担后果呗

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 11:03:15
一个骂不醒又很天真的女人
这种类似情节在他身上发生无数次了
出差聚餐看到个对他有好感的 他也ok的
睡一睡 继续联系一下
你知道你为啥喜欢他么,因为他优秀,你崇拜
你知道为啥崇拜么
就是因为你的帖子写的不是一个世界啊
能离婚和你一直在一起还是怎么的?
和你在一起外面还能在没人怎么的?