北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 喜欢上了一个跟我不是一个世界的人该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-7 22:02:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,之前参加一个论坛,他是嘉宾,在一堆speaker中他是最年轻最帅的那一个,说话思路逻辑非常清晰,和我一直喜欢和崇拜的一个人思维方式很像,当时还想着能有他微信就好了,结束后大家都围着他去问问题。后来问了其他一些参加这个论坛的人(参加这个论坛的人普遍也比较厉害,我这种小白是少数),他们说这个人很厉害,是XX的创始人。 我也就去问了个问题,一直到结束我还没走,他招呼还在的几个人一起去吃饭,吃饭的时候他很绅士,帮每一个人夹菜,也很会调节气氛,很会聊天,每一个人都会顾到。吃饭的时候也了解到我们是老乡。吃饭后期他直接让他助理结了帐。说实话,这种论坛的speaker能跟你一起吃饭我就觉得挺难得的,还是请大家吃,对他好感上升。

饭后我在微信上对他表达了感谢,没想到他积极回应了,并且单独约我喝酒。我当时有事回去了自己的城市,因为内心对他有崇拜和好感,后来还是回去和他见了面,我当时还担心他助理发现我和他单独见面,他说他助理应该早就看出来了,因为他助理知道他喜欢什么样的女生,他这句话的意思是他应该也对我有好感吧。我们去了一个bar,喝了很多酒,我喝多了,我一喝多就哭,还在断片的情况下各种怼他,但他脾气很好,不生气,只说会努力变得更好,配得上我的期望。他很文艺,很爱和我谈论文学。

第二天我们发生了关系。其实我通过查新闻知道了他已婚的身份,我很纠结痛苦,我不知道怎么面对这种感情。我对他有好感,但又和他没有结果,所以我就一直diss他,冲他发脾气。他也不生气,总是脾气很好,怎么说他冲他发火他也不生气。

之后又再见了一次面。他拉我手走在街上的时候其实我感觉很幸福,会有心动的感觉。听到别人说我是他女朋友我会很开心。看到他和其他老外谈合作会觉得很崇拜他。但是又知道这种感情不对,所以对他态度不好,很冷淡。他从来也不会生气,我摸不透他是怎么想的。其实我想他的时候经常会看他的采访视频。

我很纠结,我该释放自己的情感吗。
我知道肯定会有很多人骂我,但是感情来了真的是很痛苦。
发这个贴的原因是我之前觉得这样不对所以已经半年没有去联系他,但突然梦到了他,梦了很久。发现自己内心可能还是喜欢他。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
又是传说中的钓鱼贴?

高中生

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-7 22:18:47
西瓜-C 发表于 2019-2-7 22:11
又是传说中的钓鱼贴?

绝对不是,亲身经历

副教授

匿名者 发表于 2019-2-7 22:18
绝对不是,亲身经历

那婚外情+做小三你能接受吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 22:28:18
西瓜-C 发表于 2019-2-7 22:24
那婚外情+做小三你能接受吗

唉,人生太无奈

副教授

如果他不愿意为了你和原配摊牌,并和你在一起

那他就是实实在在的渣

其他的没必要说了

助理教授

lz向他发脾气 他还能心平气和非常冷静 他明白这段关系对他意味着什么 只要享乐 不愿意真心 藏得非常深

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 23:02:42
chengmu 发表于 2019-2-7 22:50
lz向他发脾气 他还能心平气和非常冷静 他明白这段关系对他意味着什么 只要享乐 不愿意真心 藏得非常深  ...

这么可怕。。。藏得深是什么意思, 我感觉我摸不透他。

还有个细节就是 之前他老爱给我发红包要自拍照,是正常的自拍照,非色情。微信上不喜欢跟我谈性,也不谈。

小学生

钓鱼贴,国内场景搬到美国来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 23:07:21
饭抱不思淫欲 发表于 2019-2-7 23:04
钓鱼贴,国内场景搬到美国来了

?事情确实发生在美国啊,他的公司在国内,在美国拉投资,跑路演。然后在美国这开了个分部。怎么就钓鱼贴了。。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-7 23:07
?事情确实发生在美国啊,他的公司在国内,在美国拉投资,跑路演。然后在美国这开了个分部。怎么就钓鱼贴了 ...

傻白甜没有你文学水平好,都不分段的

话说你码这么多了,怎么还这么烂呢,简短快!谁他妈有时间读你的烂逼钓鱼文

副教授

其实就是寂寞找个人陪陪,妹子真的心里一点数没有么?一个已婚的男人,能跟你这么快就发生关系,或许你不会是第一个也不会是最后一个,何况这样的男人你也摸不透的. 无论你释放不释放你的感情,结果都是一样的. 何必太天真呢.

助理教授

种草佳嫔

不是劉強東?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 00:03:39

刘强东不年轻也不帅吧。
他也没到那种咖位。。不是他那个行业的可能都不知道他。他只在他那个行业比较有名