北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 有点困惑想请教一下论坛的朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 17:04:34
多謝卉顧 发表于 2019-2-8 09:24
我觉得是你自己庸人自扰。讲真,没有人天生下来就会对人好就会谈恋爱,特别是男人在这个事情上比较一根筋, ...

我老公在我的培养下,已经比以前好了太多太多了,而且他自己也很感谢我的培养,只是漫漫长路,偶尔还是会感觉到看不到尽头哇,才会有这次来论坛抱怨抱怨,身边的朋友都知道我已经非常有耐心,脾气好的不能再好了,可我明明就是个脾气来的快去的快,情绪都写在脸上的女汉子个性,为了做个好的老婆引领他,我也做了很大的改变跟牺牲,只是他算是张白纸,我来论坛说说并没有要放弃的意思,希望妹纸能体谅只是调教的路上偶尔会有点累,抱怨完调整好自己的心态还是会一如既往的把日子过好的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 17:09:32
scarlett57 发表于 2019-2-8 13:43
楼主这么好的老公要珍惜啊,不能放过他!我那时候刚结婚也是因为身份的原因暂时在家,身边也没有什么朋友眼 ...

哈哈哈,简直一模一样啊,妹纸懂我的委屈。
我其实是个很讲道理,也不太作的女生了,但是我毕竟不是神仙,没有一点点脾气是不可能的,而且认识他之前我本来就是个火爆脾气的女汉子,其实我们也很少吵架,但是真的一吵他就受不了,特别绝望,觉得我们这样吵,我们肯定不合适,多少次明明是他错,我却反过来好言好语安慰他吵架是正常的,只是激烈一点的沟通,别太放大。 然后就忘记了我才是该被道歉哄哄的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 17:17:37
巨星妈 发表于 2019-2-8 15:11
说句大实话lz别介意. 结婚了又没有工作,对方差不多就可以了,不要作.

没有工作不是我不想,或者能力差。 他知道我工作能力很强,只是之前一直在办身份没身份工作。 为了他不远千里来美国,其实加拿大比美国好太多了,但是为了他我心甘情愿,也不会觉得他就该事事迁就我,只是我觉得人与人应该平等,将心比心,我跟他在一起这么多年,不管谁对谁错,他没哄过我一次,他不会。 哪怕他错了,道歉也是说的冷冰冰的,拉不下面子。 更多的情况是他错了,黑着脸,我要反过来抱他安慰他,逗他笑,才能把气氛缓和了,自己为何生气早就不重要了,我可以也愿意这么做,但是一辈子都这样着实有点累,我不求他能像女生一样特别会哄人,但是至少在自己做错事的时候,可以懂的怎么做更得体。 我要是作,跟着这样的一个大直男,感情早就没了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-8 17:19:02

打错了,删不掉

博士后

匿名者 发表于 2019-2-8 16:47
好滴! 我发这篇不是要考虑离婚什麽的,我也知道他很难得,我也会好好珍惜的。 谢谢哦 ...

我也没说你要离婚啊,就是怕你身在福中不知福

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2019-2-8 15:40
是的,我倒没想要离婚或者过不下去,我也知道这样的人在这浮躁的社会里已经很难得了,我也会好好珍惜,但 ...

你的感觉也正常,不想受约束可以理解。你可以和你老公直说,目前让你觉得有些委屈了,希望他多包容点。
像我是完全不能接受我老公大点声音,我就直说。总之你能忍的就忍,忍不了那就算了。

博士后

水果君 发表于 2019-2-8 17:52
你的感觉也正常,不想受约束可以理解。你可以和你老公直说,目前让你觉得有些委屈了,希望他多包容点。
...

嗯我在论坛发完帖子,回复你的时候自己领悟了,然后当晚就跟他心平气和的聊了,他也懂了,所以现在没事了。谢谢论坛上的妹纸们。

博士

楼主 你已经很幸福了。好好珍惜吧。
我也是很多地方不好。被放弃了。现在还是很后悔心痛。但是已经回不去了。

禁止访问

博士后

Love_MC 发表于 2019-2-15 17:35
楼主 你已经很幸福了。好好珍惜吧。
我也是很多地方不好。被放弃了。现在还是很后悔心痛。但是已经回不去了 ...

摸摸,有些弯路是必经的,才能成长,只能向前看努力让自己更好更强大,才不枉跌过的跟头

博士后

angela916 发表于 2019-2-16 20:02
也不好说什么 楼主的文笔真好。

谢谢