北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 如果都知道的能给我点意见吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-7 11:12:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的,本人绿卡身份,丈夫没有身份 ( 已黑了身份10多年 ) 可是有SSN。 刚结婚不久 要申请丈夫
请问: 1 /本人收入一年16000以下 丈夫收入大约24000。  如果夫妻一起(Baoshui)是否就没有了低收入?
             2/申请丈夫是否需要找担保人?
             3/如果现在怀孕是否不能拿Z*F补助了? 因为之后需要申请丈夫
谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不太懂丈夫没有身份是什么身份.....
B2?F1?还是黑掉了?
这其中的差别还是蛮大的

博士后

板凳
如果你丈夫黑掉了,你无法在美国境内给他转换身份。只有公民才可以豁免配偶的非法居留。

低收入针对不同的东西标准都不同。但在申请白卡和移民方面都是低收入。符合白卡要求,然后需要找联合担保人。如果你们没有孩子,申请你的丈夫的最低收入要求是$20575.

如果你找联合担保人了,我认为不影响你申请白卡生孩子。毕竟移民局更在意的是要移民的那个人是否会成为Z*F负担,而不是你这个已经移民的了。

博士后

地板
绿卡不能申请黑身份的人

教授

等你入籍之后才申请吧

博士后

綠卡可以申請黑下來的
不過你老公需要回國問話
走601a豁免流程,可以問一下移民律師詳情

博士后

liked28 发表于 2019-2-7 14:18
綠卡可以申請黑下來的
不過你老公需要回國問話
走601a豁免流程,可以問一下移民律師詳情 ...

I-601A比较适合没有美国入境记录(偷渡)的人。如果楼主的丈夫有入境记录,无论是偷渡时被抓并释放还是合法入境后滞留,建议等楼主成为公民后,以公民身份为配偶在境内调整身份。

I-601A申请比较麻烦,首先要证明配偶被递解出境会对楼主造成极大的困境。等I-601A批了后,回国签证也是很有风险的。如果万一因为什么原因导致签证被拒,那楼主的丈夫就很难再次进入美国了。

科学家

教授

博士后

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-7 14:55
I-601A比较适合没有美国入境记录(偷渡)的人。如果楼主的丈夫有入境记录,无论是偷渡时被抓并释放还是合法入 ...

原來如此,的確會怕這樣的風險
如果樓主老公不急,真的可以等考公民後在申請
他現在應該是可以工作考駕照,只是沒有身分吧?

博士

你以后要申请老公,最好不要申请任何福利

初中生

1)是
2)需要
3)是

科学家

血拼贵人

论坛同学都好专业呀

博士后

最好的办法就是你考完公民在申请老公 这样说不定还比绿卡快