北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 工商银行办理

副系主任

请问有人在美帝办过工商银行卡嘛?感觉怎么样啊?
中美汇款方便吗? 谢谢啊 祝大家新年快乐!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没在美国办过,但是在国内弄过我妈妈的副卡带过来用,被盗刷之后联系银行,这笔钱在领导不在家没法签字,领导出差了,负责人换人了等等借口中,一直被推托了5年才还给我。。。。

博士后

5 年?》???!!!!!!!!!!!!!

博士后

直接去柜台办就可以了 不能网上开户 其他跟美国的银行差不多

汇款也差不多 跟其他银行一样走正常的SWIFT 不能直接转账国内的工行 没什么特别方便的地方 主要是有中文服务 交流起来方便一些

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

性质上跟其他美国的银行没差,只是挂了个工行的皮
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2019-2-7 10:17
没在美国办过,但是在国内弄过我妈妈的副卡带过来用,被盗刷之后联系银行,这笔钱在领导不在家没法签字,领 ...

一样  我妈在美国  工商银行的卡在中国盗刷了  一个很偏僻的听都没听过的农村的粮油店  刷了6万多rmb  最后也是一直去打电话去追问银行啊  去堵经理啊 5年后钱才回来

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

snoopy12006 发表于 2019-2-7 12:07
一样  我妈在美国  工商银行的卡在中国盗刷了  一个很偏僻的听都没听过的农村的粮油店  刷了6万多rmb  最后 ...

我后来都放弃那笔钱了,还在欧洲一家餐馆刷了700多,我都舍不得吃那么贵的!找银行,银行说不把钱先还上影响我妈的信用和贷款,我妈不知道就还了,从此这笔钱就走上了慢慢长征路……每次打电话都是,今天领导不在家没法签字,明天领导出差了签不了字,各种借口,一直到5年后才追回来。真心累,能不用他家就不要用了,太垃圾

版主

dddddebra 发表于 2019-2-7 10:30
5 年?》???!!!!!!!!!!!!!

嗯。。

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2019-2-7 12:09
我后来都放弃那笔钱了,还在欧洲一家餐馆刷了700多,我都舍不得吃那么贵的!找银行,银行说不把钱先还上影 ...

对的   都已经有心理准备可能钱回不来了 ,银行一直在拖时间  我们就只能诅咒偷卡的花6万买大米的人  吃大米吃死了吧

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2019-2-7 10:17
没在美国办过,但是在国内弄过我妈妈的副卡带过来用,被盗刷之后联系银行,这笔钱在领导不在家没法签字,领 ...

这么差劲的嘛?? 主要是想着中美汇款会不会方便一些。。

博士后

之前问过,美国的工商银行是美国的,中国的是中国的,两个银行两套系统,没联系,汇钱跟花旗boa什么的都一样,并没有任何简化的程序,所以建议就别办了,美国的工商银行户点也少的可怜。我从国内拿的我爸的工行信用卡副卡用了几个月就闲置了,不方便也没什么好reward。

博士后

同意楼上,办卡很简单,汇钱根本不是一个系统。

研究生

只有试过中国汇美国 非常方便 手机银行无手续费 其他业务没试过

副系主任

aaronsong 发表于 2019-2-7 16:03
之前问过,美国的工商银行是美国的,中国的是中国的,两个银行两套系统,没联系,汇钱跟花旗boa什么的都一 ...

这样啊,那没啥用的感觉。。 谢谢哈