北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 为什么很多美国人选择homeschool?

博士后

我nursing同学就是homeschool。。。

博士后

我之前一个同事就是,他家在大农村,住在大农场里,妈妈负责教。孩子们都天天和动物打成一片,不看什么iPad啥的。也挺好,不过我接受无能

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 20:33:30
首先谢谢楼主发这个帖子让大家讨论 其次谢谢各位的留言让我也学到了很多 我家娃还小 不过我现在都在考虑homeschool她的小学 因为她学东西很快 而且很乐意学 我想小学自己教 或者找一些其他家长老师教 然后多参加一些兴趣班 然后多出去旅游 去不过的地方体验一下 回中国学学中文等等 时间上更自由 小孩子也会开阔更多眼界 这真的是不错的方式

博士

博士

犹太人超多homeschool的

高中生

第一次听homeschool的时候觉得老外不靠谱,今天才被普及了

助理教授

icesisterbing 发表于 2019-2-7 15:00
亲教育展信息在哪里看?我也想去看看

呃,我们当地的kids expo,有教育的展厅。坐标加州SD。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

吾蒸FISH 发表于 2019-2-7 14:07
感觉我完全没那个耐性去homeschool. 会被气死的。。。

+11111 我觉得我会憋到内伤

大学生

小孩很小的时候最重要的就是身教。你的身教影响孩子一生的素养!与其相信别人的身教不如自己做好孩子的榜样

大学生

我觉得要分情况,我碰到过好几种home school的美国同学。第一种是家里小孩太多(10个小孩,宗教信仰不让避孕),父母也负担不起所有人去学校,就在家home school(我也是第一次听说连公立学校都去不起的),教出来我同学情商也很高,为人处事都很得当,最后去了一所不错的大学。第二种是觉得美国高中教的不好/小孩容易受欺负选择在家教学,大学也不错但是人真的很无语,基本上就是一个低配版的Sheldon(情商方面),智商还不如Sheldon....据他讲很多home school的小孩最后都没上大学(他们有个当地的home shcool家长交流会,消息应该准确吧)。最后一种是我碰见的华人家庭,父母都是高知,觉得小孩在学校接受的不是精英教育选择home school,两个小孩都去了ivy league,双商都在线,但是感觉这种家庭出来的小孩本来也不会差到哪里去...
综上我觉得home school还是要看情况,结果也不一样。

大学生

匿名者 发表于 2019-2-7 10:01
蛮好
social不一定是问题

受教了 谢谢

博士后

副系主任

看上面的回答很涨知识

博士后

我邻居也是home schooling, 看她介绍我曾经也考虑过 但是要我一天到晚对着熊孩子 我真的会奔溃。

homeschooling有家长交流会 好像$1000一个月 每个星期家长都要去参加交流怎样教自己孩子 还有网站提供教育题材考试、有杂志等等......

大学生

天空之城的紫薯怪嘿嘿嘿