北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 零基础去Boot Camp的话能找到工作吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 14:19
嗯嗯 真想做成一件事 肯定都是要付出一定努力和汗水的 这道理本人懂哈

好滴,加油加油,我建议先自学一点点,网上找两个零基础的课程看看, 然后做一点leetcode easy的题目,看看自己能不能上手。怕你花了银子去bootcamp然后发现learning curve太大。bootcamp很有用的,前提是你要能跟得上。Good Luck!

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-6 14:18
没有身份问题 我个人觉得 只是为了混碗饭吃 coding不存在天赋问题 勤奋学习就好了 ...

天赋真的重要
高水平的人写出来的码都不一样
100%解决一个问题的话
靠勤奋可能干到90%
剩下那些微妙的优化。真就是看天赋了
不过你觉得自己OK的话
不妨先试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 17:00:46
爱旅行的梦想家 发表于 2019-2-6 15:38
自学呀 很多手把手教你的 自学网站

是的 自己现在在网上自学来着 打算先自己学一轮再去Boot Camp

博士后

汽车工程师转行程序员路过

bootcamp 肯定有用,而且一般都会找到工作
没有身份问题的话  其实很推荐

那么有利必有弊对不对  
弊端很简单就是太贵

有人说自己学习自己刷题

这个吧有可能,但是我估计你男人要是这么自觉 应该也不会沦落到找bootcamp的份上

我的观点不是上不上,而是上哪家

夸大宣传肯定是夸大了,好几年上的数据结构 算法  那么多工具  肯定是学不到的。但是确实好像也没啥用 上班了都得重新学

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 17:12:40
Teaser 发表于 2019-2-6 15:06
我有几个phd朋友,有学物理,数学,chemistry,bio一类的,都是不太容易找到工作的phd。
有个bootcamp免费 ...

你这个观点有点牵强了,就好像 村里大爷对自己孩子说:“ 李老三家孩子  狗蛋上大学回来了,也没找到工作 他说上大学没啥用,所以 你也别上了”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 17:13:15
拯救世界 发表于 2019-2-6 17:07
汽车工程师转行程序员路过

bootcamp 肯定有用,而且一般都会找到工作

有道理!那么问题来了 对于上哪家 你有什么高见呢?

博士后

再问个问题   
你们差钱么

自学和报班  差别就在于 一个是拿钱换时间  一个是拿时间省钱

殊途同归,最终都是到达你自身能力的水平

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 17:13
有道理!那么问题来了 对于上哪家 你有什么高见呢?

你在哪啊  私信我吧  

助理教授

最佳新人

大学生

最佳新人

期待楼主后续更新,我面临跟楼主一样的问题!

博士后

An了个gel 发表于 2019-2-6 17:25
期待楼主后续更新,我面临跟楼主一样的问题!

你什么问题

大学生

最佳新人

1. 在想是直接去bootcamp,还是先自己学个基础再去上专业的课程
2. 如果去,是online的bootcamp还是去面对面的课
请大神赐教

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 17:46:13
默默說一句,boot camp是給已經有大學文憑的踏腳石。如果沒有大學文憑,還是拿個本科先

博士后

An了个gel 发表于 2019-2-6 17:44
1. 在想是直接去bootcamp,还是先自己学个基础再去上专业的课程
2. 如果去,是online的bootcamp还是去面对 ...

你什么背景 有身份吗

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 17:12
你这个观点有点牵强了,就好像 村里大爷对自己孩子说:“ 李老三家孩子  狗蛋上大学回来了,也没找到工作 ...

楼主问:去bootcamp能找到工作吗?
我回答,我听到的一些去过的phd的经历,没有通过bootcamp找到。哪里有问题吗?
至于你村里大爷的问题,大学不是一个找工作的平台;而bootcamp交钱进去,目的就是用钱换工作。
而且我哪句话说了:不要去?