北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Donna来闲置

[其他] 关于癌症的问题:白卡/商保

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:29:09
Donna来闲置 发表于 2019-2-7 12:26
呵呵,你是没经历过吧,当你家人突然得了癌症才知道未雨绸缪不是坏事,争取一分钟都是在救命。癌症的可怕不 ...

哇 你不用这么激动吧。。因为我也是纳税人啊,那些新移民一来美国就要用福利又不工作,难道我不应该担心吗。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-7 11:01
先不说保险的问题,如果你要申请已经确诊癌症的亲属来美国是不可能的,绿卡不会批,而且申请绿卡的时候都要 ...

移民体检有癌症这项? 没有吧。 我家几个人做的就常规体检加一些疫苗之类的。 收入不够可以找联合担保人的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 17:31:39
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-7 16:59
移民体检有癌症这项? 没有吧。 我家几个人做的就常规体检加一些疫苗之类的。 收入不够可以找联合担保人的 ...

有驗血的啊 你們當時沒有嗎?愛滋什麼的都要驗,不過癌症很多時候驗血也驗不出來,一般確診的時候大多數人都是中期後期的了。要是想隱瞞也可以,不過如果移民官知道了一般都會拒絕

博士后

匿名者 发表于 2019-2-7 17:31
有驗血的啊 你們當時沒有嗎?愛滋什麼的都要驗,不過癌症很多時候驗血也驗不出來,一般確診的時候大多數人 ...

建议你去移民网站看一下移民体检表。你说的东西都不在里面。呵呵。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 18:44:33
Donna来闲置 发表于 2019-2-7 08:32
谢谢回复。请问婆婆是在中国确诊的?之后她回国了保险就不买了是吧?嗯嗯是的心情很重要,希望你婆婆天天 ...

中国确诊,回国后就不买了,谢谢你!

博士后

但是现在不是说父母超过65岁不能申请了吗? 而且申请绿卡排期也要1~2年 虽然网上说6个月~1年。实际上排期挺慢的。你现在不申请,等他们真的有病才申请会不会太迟了? 而且被确诊有重病 移民官不批的

助理教授

日日败家女 发表于 2019-2-7 22:19
但是现在不是说父母超过65岁不能申请了吗? 而且申请绿卡排期也要1~2年 虽然网上说6个月~1年。实际上排期 ...

父母超过65岁不能申请了吗?绿卡还是白卡?目前没有听说过。嗯嗯为了以后考虑。先和他们商量下努力劝说,就怕他们怎么都不愿意来美,搞不好还要让我们回去。。实在实在不行就等他们啥时候想来啥时候申请。那时候又要从长计议

博士后

Donna来闲置 发表于 2019-2-8 08:55
父母超过65岁不能申请了吗?绿卡还是白卡?目前没有听说过。嗯嗯为了以后考虑。先和他们商量下努力劝说,就 ...

当然说的是绿卡啊

小学生

请问楼主 (我的确翻了楼里每一页但是没找到特别直接的解释) 我妈妈只有糖尿病(已经控制了)目前都很健康(谢谢老天爷) 如果我担心白卡不被好医生接受转而买商业保险,我也是需要一家家商保quote 去专科医生询问 并且验血(?不确定是不是只有这个步骤) 然后买商业保险,是这个流程吗?我有没有miss重要的事项?
感谢大家!

小学生

匿名者 发表于 2019-2-6 23:43
说说我婆婆得了癌症的事吧,睡前写的可能有点乱,别介意哈,也希望能给LZ做个参考。
老人家已经70多了,之 ...

谢谢你的分享!

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 13:56:56
haven36 发表于 2019-5-12 16:54
请问楼主 (我的确翻了楼里每一页但是没找到特别直接的解释) 我妈妈只有糖尿病(已经控制了)目前都很健康 ...

商保可以在网上quote,会问些问题,有没有病史抽烟什么的,我只知道这些,如果商保要求验血,你妈妈再去验血。