北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 国内论坛怎么这么多恶心的人啊

副教授

国内很多网友的仇富的,他们认为在国外的人都是有钱人,所以就会冷嘲热讽。

助理教授

最佳新人

博士

這麼偏僻的帖子都能被撸主找到,这是撸主自己写的帖子吧?看到这么多话人评论心情不爽了?
天涯不是只有国人,而是面向所有华人。

帖子中提問的问题很正常。
樓下評論的也符合人情。

帖子中的人又不是从小到大都生活在美国,难道去了几年美国就会忘记以前生活的国家的情况是怎么样?总得有印象吧。
帶孩子去哪里不都是得自己看着?还会有人帮你免费看着孩子?

最後,有一个评论让咱笑了很久: 帖子提问的主人,感觉就像在问山东人是不是都会开挖掘机,云南人是不是都会六脉神剑…??哈哈哈哈哈哈…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 19:03:41
TelegramX 发表于 2019-2-6 18:27
這麼偏僻的帖子都能被撸主找到,这是撸主自己写的帖子吧?看到这么多话人评论心情不爽了?
天涯不是只有国 ...

我孩子才出生半年你说这是不是我的帖子?我只是觉得在我的角度来看这帖子没什么问题。因为我自己14岁来美八年,从来没回去过,不清楚国内现在的情况很正常。我妈在我小时候就经常跟我说一定要跟好妈妈,不然就会被坏人拐跑再也见不到妈妈了,我妈小时候就被拐走过,所幸最后有路人救了我妈。而且你看看这是几年前的帖子,如果是我为什么到现在才不爽。。。

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2019-2-6 15:00
问题中国现在因拐带而丢失的儿童平均每年都有一万多个,因校园枪击案受害的儿童每年并没有高达一万多个吧 ...

我说的是当街抢小孩啊……(因为你要是好好的看着你的小孩不可能被拐带吧)说真的 我在西安生活20多年 没有在新闻见过当街抢小孩的报道 所有抢小孩的报道就是在电视剧/pyq看到就是在wb看到(还不是新闻的那种)当然有可能是我没有关注所有的新闻 或者我们西安很安全 而枪击案是实实在在发生在我身边的 坐标ct 你可以自己查查
其实我想说孩子丢了 大部分原因都在父母 你不可能让社会上没有坏人 但是要好好的保护自己人

博士

到处都是戾气重的人,楼主不要太计较了,不然也是自找难受

博士

匿名者 发表于 2019-2-6 19:03
我孩子才出生半年你说这是不是我的帖子?我只是觉得在我的角度来看这帖子没什么问题。因为我自己14岁来美 ...

這個應該要叮嘱孩子,不要离开你太远。
其次,得自己看好孩子。

無論去哪个地区,都不能只靠当地的好评就放松戒备

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 23:22:43
我以前看到论坛里有问这个问题的,也有酸这种行为的,当时我也觉得问这个问题有点作。现在自己当了妈也有点担忧。特意在国内论坛问有点太那个了…

副教授

娃娃O卡卡 发表于 2019-2-6 11:08
美国还有校园枪击案呢…… 在中国当街抢的估计还没有校园枪击案多呢 而且当地安不安全 不应该问问家人么 看 ...

赞同赞同